Natureta Zelene Olive
Oliven, der Inbegriff mediterraner Lebensart!
Zelene Olive - milde und schmackhafte grüne Oliven mit Stein, die in Salzlake eingelegt sind. Produkte von Natureta stehen für höchste Qualität mit Tradition!
Zelene Olive - grüne Oliven - hervorragende Vitamin E Quelle
Oliven haben einen hohen Anteil an gesunden, einfach ungesättigten Fettsäuren, die sogenannte Ölsäure, Eisen, Kupfer und Ballaststoffe und ist eine hervorragende Vitamin E Quelle. Vitamin E ist auch ein natürliches Antioxidans das unseren Organismus vom täglichen Stress schützt. Grüne Oliven enthalten die Vitamine A, E, B1, B2, B3, B5, B6, B7 und B9 sowie die Mineralstoffe Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor, Schwefel und Chlorid sowie die Spurenelemente Eisen, Zink, Kupfer, Mangan, Fluorid und Iodid. Darüberhinaus auch wichtige Aminosäuren und Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6. Mit den wertvollen Inhaltsstoffen sind Oliven ein guter Beitrag für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung und ideal geeignet für leckere Antipasti.
Natureta Zelene Olive - grüne Oliven - Servierempfehlung
Die Oliven sind perfekt geeignet für eine leckere Antipasti. Die Oliven können allein oder als Beilage zu Salaten, Saucen, Fertiggerichten oder in Kombination mit verschiedenen Käse- und Wurstsorten gegessen werden oder als Snack zwischendurch. Egal wie Sie sich entscheiden, Oliven sind sehr lecker, Genuss pur und dürfen in keiner mediterranen Küche fehlen!
Natureta Zelene Olive enthalten keine
Konservierungsstoffe! brez konzervansov!
Eta Kamnik - der Hersteller
Natureta ist die Marke des Herstellers ETA Kamnik d.o.o. aus Slowenien, ein führender slowenischer Hersteller in der Lebensmittelindustrie und in 20 Ländern vertreten. Seit 1923 ist Eta bestrebt, hochwertige, praktische und köstliche Lebensmittel aus natürlichen Zutaten herzustellen und den Verbrauchern anzubieten. Die Mission ist, die Bedürfnisse von Verbrauchern zu erfüllen, die Lebensmittel von höchster Qualität wünschen. Die Herstellung hochwertiger und einwandfreier Produkte wird durch die strikte Einhaltung des HACCP-Systems und der Anforderungen des IFS ( International Food Standard ) sichergestellt. Die von Natureta verwendeten Rohstoffe sind nicht gentechnisch verändert.
Die Produktrezepturen sind seit langem etabliert. Die hauseigenen Rezepte haben eine lange Tradition und wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Die Firma wurde im Jahre 1923 gegründet und nach der Tochter eines der Firmengründer benannt. Ihr Name war Eta. In erster Linie produzierte die Firma damals Senf und neben Senf auch verschiede Marmeladen und eingemachtes Gemüse. In den ersten Jahren nach dem Zweiten Weltkrieg waren Lebensmittel sehr knapp. Die älteren Mitarbeiter der Firma wissen über diese Zeit zu berichten. Alles, was man auf Brot essen konnte, war heiß begehrt. Und so aßen die Menschen Marmelade oder Senf von Eta auf Brot, oft auch beides zusammen!
Heutzutage bietet die Firma ein großes Sortiment an Marmeladen, Kompott, eingemachtem Obst und Gemüse, sowie Fertiggerichten und Tiefkühlprodukten an. Zudem ist Natureta ein wichtiger Lieferant für Restaurants, Hotels und Catering Unternehmen geworden. Stets die höchste Qualität zu liefern, das ist die Mission von Natureta.
Es ist schwierig, jemanden in Slowenien zu finden, der die Marke Natureta nicht kennt oder noch nicht mindestens eines der Produkte probiert hat..
Zutaten: grüne Oliven (aus Griechenland), Wasser, Speisesalz, Säureregulator: Zitronensäure.
Nettogewicht: 290g
Abtropfgewicht: 150g
Herkunftsland der Oliven: Griechenland
Lagerung: bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.
Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kamnik
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 565 kj / 134 kcal
Fett 12,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker: <0,1g
Ballaststoffe: 4,3g
Eiweiss: 1,4g
Salz: 5g