Zakuska Pekoca - Pikant - nach Bauernart aus Mazedonien - Natureta - Ohne Konservierungsstoffe!

4,59 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

15,83 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 517432(24)
Hersteller: ETA d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen wirtschaftlichen Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Zakuska Pikant nach Bauernart von Natureta - 100% Natur!

Eine beliebte Balkanspezialität!
Pikant, schmackhaft und aromatisch nach Bauernart mit gebratener Paprika aus der Sorte kurtovska kapija in kleine Streifen geschnitten, anschließend in Sonnenblumenöl eingelegt und mit Knoblauch sowie Petersilie verfeinert. Produkte von Natureta stehen für höchste Qualität mit Tradition!

 

Natureta eingelegtes und eingemachtes Gemüse

Paprika ist sehr gesund, enthalten wenig Kalorien und sind eine wahre Vitaminbombe! Neben dem hohen Vitamin C Gehalt ist Paprika auch reich an Kalium, Magnesium und Kalzium. Ein Gemüse, perfekt für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung!

 

Natureta Zakuska - Servierempfehlung

Ob pur oder auf einem frischen Brot serviert, herrlich lecker!

 

Natureta eingelegtes und eingemachtes Gemüse

Das eingelegte Gemüse von Natureta zeichnet sich durch seine Gesundheit und Qualität aus. Es enthält keine künstliche Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Aromastoffe, kein Geschmacksverstärker. Einfach 100% Natur!

 

Eta Kamnik - der Hersteller

Natureta ist die Marke des Herstellers ETA Kamnik d.o.o. aus Slowenien, ein führender slowenischer Hersteller in der Lebensmittelindustrie und in 20 Ländern vertreten. Seit 1923 ist Eta bestrebt, hochwertige, praktische und köstliche Lebensmittel aus natürlichen Zutaten herzustellen und den Verbrauchern anzubieten. Die Mission ist, die Bedürfnisse von Verbrauchern zu erfüllen, die Lebensmittel von höchster Qualität wünschen. Die Herstellung hochwertiger und einwandfreier Produkte wird durch die strikte Einhaltung des HACCP-Systems und der Anforderungen des IFS ( International Food Standard ) sichergestellt. Die von Natureta verwendeten Rohstoffe sind nicht gentechnisch verändert.

Die Produktrezepturen sind seit langem etabliert. Die hauseigenen Rezepte haben eine lange Tradition und wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Die Firma wurde im Jahre 1923 gegründet und nach der Tochter eines der Firmengründer benannt. Ihr Name war Eta. In erster Linie produzierte die Firma damals Senf und neben Senf auch verschiede Marmeladen und eingemachtes Gemüse. In den ersten Jahren nach dem Zweiten Weltkrieg waren Lebensmittel sehr knapp. Die älteren Mitarbeiter der Firma wissen über diese Zeit zu berichten. Alles, was man auf Brot essen konnte, war heiß begehrt. Und so aßen die Menschen Marmelade oder Senf von Eta auf Brot, oft auch beides zusammen!

Heutzutage bietet die Firma ein großes Sortiment an Marmeladen, Kompott, eingemachtem Obst und Gemüse, sowie Fertiggerichten und Tiefkühlprodukten an. Zudem ist Natureta ein wichtiger Lieferant für Restaurants, Hotels und Catering Unternehmen geworden. Stets die höchste Qualität zu liefern, das ist die Mission von Natureta. 

Es ist schwierig, jemanden in Slowenien zu finden, der die Marke Natureta nicht kennt oder noch nicht mindestens eines der Produkte probiert hat.


Pasteurisiert. Zutaten: gebratene Paprika, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Knoblauch, Petersilie.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kamnik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 300 kj / 72 kcal
Fett 2,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 9,1g
davon Zucker: 1,2g
Ballaststoffe: 2,3g
Protein: 2,7g
Salz: 1,8g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Abbildung einer Packung Fileki Tripice - Eintopf mit Rinderkutteln 300g Gavrilovic

Zutaten: Rinderkutteln 40%, Wasser, geräucherter Schweinebauch 6%, Schweinebauch, Kochsalz, Dextrose, Stabilisatoren (E407, E452), Antioxidationsmittel E300, Konservierungsstoff E250, Rauch), Tomatenmark, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Kochsalz, Gewürze.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 423 kj / 101 kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiss: 10g
Salz: 1,4g

3,79 EUR

Grah s kobasicom, kroatischer Bohneneintopf mit geräuchertem Gavrilovic Würstchen. Traditionelles Rezept. Ruckzuck fertig.

Zutaten: Bohnen 30%, Wasser, Würstchen 20% (Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoff E250, Rauch), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Gewürze, Kochsalz, Tomatenmark. Sterilisierte Dauerkonserve.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 656 kj / 157 kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,5g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiss: 8g
Salz: 1,2g

3,29 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei diesem Kulen Angebot handelt es sich um einen ursprünglich ganzen Kulen am Stück ( ca. 1000g), der in der Mitte durchgeschnitten (ca. 500g) und anschließend Versand vakumiert wird.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 500g (HALBER KULEN)

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

15,00 EUR

Studenacka kobasica - dalmatinische Wurst geräuchert - Gradina

Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, Fettgewebe, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff E250.

Nettogewicht: ca. 300g

Lagerung: kühl lagern bis +8°C

Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland des Fleisches: EU

Hersteller:
Pršutana Gradina d.o.o.
Gradina 1
HR - 21265 Studenci

Nährwerte pro 100g
Energie: 813 KJ / 195 kcal
Fett: 12,13g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,75g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker: 1,4g
Proteine: 19,74g
Salz: 2,18g

5,97 EUR

Bauchspeck - Spek vom Mangalitza - Mangalica Wollschwein - frisch vom Metzger 250g

Zutaten: Bauchspeck vom Mangalitzaschwein, Meersalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Naturgewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Dextrose, Senfsaat, Rauch. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 133g frischem Speck.

Nettogewicht: 250g

Lagerung: kühl lagern

Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

8,39 EUR

gerollter Schweinebauch vom Mangalitza - Mangalica Wollschwein - frisch vom Metzger

Zutaten: Bauchspeck vom Mangalitzaschwein, Meersalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat, Rohrzucker, Naturgewürze, Kräuter. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 149g Frischfleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nettogewicht: 80g geschnitten
Lagerung: kühl lagern
Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Deutschland (Süddeutschland)
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

7,49 EUR

 Zurück