scharfe Pfefferoni - 100% Natur mit viel Vitamin C!
Des weiteren enthalten Pefferoni (auch Peperoni, Pepperoni oder Peperoncini genannt) wichtige Inhaltsstoffe wie Kalium, Magnesium, Calcion sowie Tocopherol.
Die in in Essig eingelegten scharfen Pefferoni sind ohne Konservierungsmittel und werden Bosnien&Herzegowina hergestellt.
Pasteurisiert. Zutaten: scharfe Pefferoni, Wasser, Salz, Essig aus Essigsäure.
Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nettoinhalt: 620g / 720ml
Abtropfgewicht: 350g
Ursprungsland: Bosnien&Herzegowina
hergestellt für:
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17/Top5
AT-1230 Wien
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 75 kj / 14 kcal
Fett: 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker; 0,6g
Protein: 1,1g
Salz: 0,5g