Kapern ohne Konservierungsstoffe!
Kapre v slanici - in Salzlake und Essig eingelegte Kapern von Natureta aus Slowenien, hervorragend geeignet für Saucen und Remouladen, Aufstriche, alle Arten von Fleisch, viele kalte Vorspeisen und natürlich für die Pizza.
Natureta seit 1923! Die Produkte stehen für höchste Qualität mit langer Tradition.
Zutaten: Kapern, Wasser, Kochsalz, weißer Essig. Pasteurisiert.
Lagerung: in einem trockenen Raum bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Nettoinhalt: 200g
Abtropfgewicht: 95g
Herkunftsland: Slowenien
Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 87 kj / 21 kcal
Fett 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 2,6g
Zucker: 2,4g
Ballaststoffe: 0,7g
Protein: 1,6g
Salz: 12,6g