Siroki Nudeln aus Slowenien!
Ausgezeichnete, aus Durum Weizengrieß hergestellte Siroki Pasta mit Eiern von Zito aus Slowenien. Die gerollten breiten Eiernudeln (it. Tagliatelle) in Nestern sind eine der traditionellsten Nudelformen und hervorragend geeignet für Fleischsoßen (z.B. Bolognese) und anderen dicken Saucen, die sich gut in die rustikale Oberfläche der Nudeln einfügen.
Zito slowenische Siroki
Als Liebhaber einer guten Küche werden für die Siroki Nudeln nur hochwertigster Durum Hartweizengrieß verwendet, der sich durch Größe, Härte, den höheren Beta-Carotin-, und Eiweißgehalt sowie einen geringeren Glutengehalt gegenüber herkömmlichen Sorten unterscheidet.
Zito Valjani Rezanci - Zubereitung der Pasta
Sie müssen kein Koch oder Italiener sein, um zu wissen, wie man ausgezeichnete Pasta zubereitet. Wichtig ist, Sie brauchen einen großen Topf, denn die Pasta will viel Wasser und Platz zum schwimmen. Als Formel für perfekte Pasta al dente gilt: 100g Nudeln brauchen 1L Wasser und 10g Salz. DIe Kochzeit der Siroki Pasta von Zito benötigen ca. 5 Minuten. In den ersten Minuten der Kochzeit sollte man die Nudeln gelegentlich umrühren, damit sie nicht aneinander kleben bleiben. Damit das Nudelwasser nicht überkocht und sich auf dem Herd verteilt, hier ein kleiner aber sehr effektiver Tipp: einfach einen Kochlöffel aus Holz auf den Kochtopf legen. Das verhindert das überkochen.
Zito Siroki susene jajcne testenine
Siroki Nudeln ist eine im ganzen Balkan sehr beliebte Nudelform und perfekt für Nudelgerichte mit dicken Saucen, da diese Saucen aufgrund der Oberflächenstruktur perfekt an der Nudel haftet. Hochwertige aus Durum Hartweizengrieß getrocknete Nudeln für ein maximal leckeres Ergebnis!
Zito d.o.o. - der Hersteller
Zito d.o.o. aus Ljubljana in Slowenien ist ein großer Hersteller und Produzent verschiedener Lebensmittel Kategorien wie wie die slowenische Bonbon Marke Sumi bonboni, Gorenjka Premium Schokoladenprodukte sowie die slowenischen Premium Gewürze von Maestro, hochwertiges
Bio Getreide von natura, 1001 Cvet Caj verschiedenste Teesorten seit 1967, Zlato Polje mit verschiedenen Nudelsorten und Reis, Getreide.- und Hülsenfrüchte und Cerealien sowie Hersteller einer großen Anzahl und Vielfalt von verschiedensten Backwaren. Die Firma Zito ist auch 100% Inhaber von Podravka Ljubljana Slowenien (Organisationsstruktur Stand Juni 2018).
Zutaten: Durum-Hartweizengrieß, Eier 13%. Kann Spuren von Soja enthalten.
Nettoinhalt: 400g
Lagerung: trocken lagern.
Herkunftsland: Slowenien
Hersteller:
Zito d.o.o.
Smartinska c.154
SI-1000 Ljubljana
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1542 kj / 364 kcal
Fett: 2,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 70g
davon Zucker; 3,7g
Ballaststoffe: 3,4g
Protein: 13g
Salz: 0,03g.