Tagliatelle Sepia - Istarski tjestenina - Premium Nudeln aus Istrien - 250g Klara Maric

4,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

19,96 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,30 kg
Art.Nr.: 499126(10)
Hersteller: Klara Maric
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch die allgemeine wirtschaftliche Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Tagliatelle dva lica sa crnilom od sipe! Pasta aus Istrien!

Tagliatelle mit Sepia Tinte vom Tintenfisch!
Ausgezeichnete, aus Durum Weizengrieß hergestellte istrische Premium Nudeln mit Eiern und Sepia aus der kleinen Pasta Manufaktur KlaraM aus Kanfanar in Istrien. Für herrlich leckere Pastagerichte. Genießen Sie ein wahres Gourmet-Erlebnis!

 

KlaraM Nudeln

Als Liebhaber einer guten Küche werden für die Tagliatelle Pasta neben 20% Eiern nur hochwertigster Durum Weizengrieß verwendet, der sich durch Größe, Härte, den höheren Beta-Carotin-, und Eiweißgehalt sowie einen geringeren Glutengehalt gegenüber herkömmlichen Sorten unterscheidet. Für die Tagliatelle (Bandnudeln) wird zusätzlich zum Färben Sepia Tinte vom  Tintenfisch verwendet, ein braun- bis grauschwarzer natürlicher Lebensmittelfarbstoff, der aus dem Tintenbeutel von Tintenfischen (Sepien) gewonnen wird und der Pasta einen schönen optischen und leicht fischigen Geschmack verleiht.

 

Klara Maric Istrien - Zubereitung der Pasta

Sie müssen kein Koch oder Italiener sein, um zu wissen, wie man ausgezeichnete Pasta zubereitet. Wichtig ist, Sie brauchen einen großen Topf, denn die Pasta will viel Wasser und Platz zum schwimmen. Als Formel für perfekte Pasta al dente gilt: 100g Nudeln brauchen 1L Wasser und 10g Salz. Die Kochzeit der Tagliatelle Pasta von Klara Maric beträgt ca. 8-10 Minuten. In den ersten Minuten der Kochzeit sollte man die Nudeln gelegentlich umrühren, damit sie nicht aneinander kleben bleiben. Damit das Nudelwasser nicht überkocht und sich auf dem Herd verteilt, hier ein kleiner aber sehr effektiver Tipp: einfach einen Kochlöffel aus Holz auf den Kochtopf legen. Das verhindert das überkochen.
 
 

Klara Maric Istarske Tagliatelle tjestenina

Istarski tjestenina Tagliatelle von Klara Maric sind hochwertige getrocknete Nudeln mit Eiern sowie mit Sepia Tinte verfeinert für ein maximal leckeres Ergebnis!



KlaraM - Klara Maric Kanfanar - der Hersteller

Klara Maric Nudeln gibt es seit dem Jahr 1987 und der Firmensitz ist in dem Ort Kanfanar in Istrien / Kroatien. KlaraM ist die erste Pasta Manufaktur in Kroatien, die sich einer besonderen Herstellungsart gewidmet hat. Kennzeichnend für die KlaraM Nudeln ist die besondere Herstellungsart, die an eine Zubereitung von hausgemachten Nudeln erinnert. Der Teig wird auf Rollen gewalzen und zu Nudeln verarbeitet. Das heißt, die Nudeln werden nicht in Formen "gepresst", denn durch das Pressen verliert die Pasta an Qualität. Die Pasta Spezialitäten von Klara Maric sind Lasagne Tagliatelle in Strängen geschichtet, istrische Nudelröllchen "Fuzi" sowie  Pljukanci, Pasutice und andere traditionelle Nudelsorten. Um die hohe Produktqualität der KlaraM Pasta zu gewährleisten, wird nach den internationalen Qualitätsstandarts ISO 9001 und HACCP produziert.


Zutaten: Durum-Weizengrieß, Eier 20%, Tinte vom Tintenfisch 1%. Produkt enthält Gluten.

Nettoinhalt: 250g

Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur lagern.Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
KlaraM VI. Klara Maric
Jurja Dobrile bb
HR-52352 Kanfanar

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1613 kj / 381 kcal
Fett: 3,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 71g
davon Zucker; 3g
Protein: 16g
Salz: 0,1g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

MAMAS hausgemachter Ajvar mild, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 592,3 kj / 141,37 kcal
Fett: 11,94g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.85g
Kohlenhydrate: 5,71g
davon Zucker; 2,72g
Protein: 4,14g
Salz: 0,84g

5,99 EUR

Abbildung einer Packung Govedi Gulas - Rindergulasch (Gulasch) 300g Gavrilovic

Zutaten: Rindfleisch 35%, Wasser, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Tomatenmark, Gewürze, Kochsalz, Zucker. Sterilisierte Dauerkonserve.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 423 kj / 101 kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 5g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiss: 9g
Salz: 1,2g

3,99 EUR

Abbildung einer Packung Meersalz fein mit Jod Solana Pag

Zutaten: Meersalz (mindestens 97% NaCi), Trennmittel Kaliumferrocyanid (E536) 20mg/kg, Kaliumjodid 25,5-38,5mg/kg

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Nettoinhalt: 1000g

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Solana Pag d.d.
Svilno bb
23250 Pag


Nährwerte pro 100g
Kalzium (Ca): 0,025%
Magnesium (Mg): 0,102%
Kalium (K): 0,143%
andere Mineralien: 1,327%

 

 

2,49 EUR

Kras Bajadera Nougat Pralinen ist einer der bekanntesten Marken auf dem kroatischen Markt. Bajadera ist die Königin der Schokoladen, feines Nougat mit Mandeln vermischt,

Zutaten: Zucker, Haselnüsse 20%, Kakaobutter, Mandeln 7%, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Aroma. Kann Milch enthalten.
Lagerung: kühl und trocken lagern
Nettoinhalt: 300g
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR - 10 000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Energie: 2280 KJ / 545 kcal
Fett: 33,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,8g
Kohlenhydrate: 59,6g
davon Zucker: 54,9g
Eiweiß: 5,8g
Salz: 0g

7,49 EUR

Abbildung einer Flasche Chiavalon Romano natives Olivenöl extra 0,25l - Olivenöl aus Istrien für Fisch

Zutaten: Olivenöl nativ extra (extra vergine - extra nativ). Güteklasse 1. Kaltgepresst. Ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen.

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der Oliven: Kroatien (Vodnjan/Istrien)

Olivensorten: Vodnjan buza und Rosignola

Lagerung: Lagerung: luft- und lichtgeschützt lagern

Nettoinhalt: 0,25l

Hersteller:
OPG Chiavalon Sandi
V. Nazora 16
HR-52215 Vodnjan

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 3762 kj / 899 kcal
Fett: 99g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 0g
Salz: 0g

14,99 EUR

Fant (Vegeta Fix) Würzzubereitung für Paprikaschoten und Kohlroulade und andere Hackfleischgerichte.

Zutaten: Weizenmehl, Speisesalz, Maisstärke, getrocknete Zwiebeln, Eipulver, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Petersilienblätter, gehärtetes Pflanzenfett. Kann Spuren von Sellerie und Milch enthalten.

Nettoinhalt: 60g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1188 kj / 280 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker; 15g
Protein: 9,4g
Salz: 25g

1,69 EUR

 Zurück