Surle - Surlice Pasta - Istarski tjestenina - Premium Nudeln aus Istrien - 500g Klara Maric

2,69 EUR

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

0,54 EUR pro 100 g

Art.Nr.: 499164
 drucken

WIR MACHEN URLAUB!

VON MONTAG 17.08.2020
BIS SAMSTAG 22.08.2020

Eingehende Bestellungen in diesem Zeitraum werden ab Montag, 24.08.2020 bearbeitet.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Surlice Pasta aus Istrien! Eine istrische Spezialität! Istarske Delicije!

Surle Susena tjestenina od krupice iz durum psenice!
Ausgezeichnete, aus Durum Weizengrieß hergestellte istrische Premium Nudeln aus der kleinen Pasta Manufaktur KlaraM aus Kanfanar in Istrien. Für herrlich leckere Pastagerichte. Genießen Sie ein wahres Gourmet-Erlebnis!
 

KlaraM Nudeln

Als Liebhaber einer guten Küche werden für die Surle Pasta nur hochwertigster Durum Weizengrieß verwendet, der sich durch Größe, Härte, den höheren Beta-Carotin-, und Eiweißgehalt sowie einen geringeren Glutengehalt gegenüber herkömmlichen Sorten unterscheidet.
 

Klara Maric Istrien - Zubereitung der Pasta

Sie müssen kein Koch oder Italiener sein, um zu wissen, wie man ausgezeichnete Pasta zubereitet. Wichtig ist, Sie brauchen einen großen Topf, denn die Pasta will viel Wasser und Platz zum schwimmen. Als Formel für perfekte Pasta al dente gilt: 100g Nudeln brauchen 1L Wasser und 10g Salz. DIe Kochzeit der Surle Pasta von Klara Maric benötigen ca. 10-12 Minuten. In den ersten Minuten der Kochzeit sollte man die Nudeln gelegentlich umrühren, damit sie nicht aneinander kleben bleiben. Damit das Nudelwasser nicht überkocht und sich auf dem Herd verteilt, hier ein kleiner aber sehr effektiver Tipp: einfach einen Kochlöffel aus Holz auf den Kochtopf legen. Das verhindert das überkochen. 
 

Klara Maric Istarski tjestenina Surle

Istarski tjestenina Surle von Klara Maric sind hochwertige getrocknete Nudeln für ein maximal leckeres Ergebnis!



KlaraM - Klara Maric Kanfanar - der Hersteller

Klara Maric Nudeln gibt es seit dem Jahr 1987 und der Firmensitz ist in dem Ort Kanfanar in Istrien / Kroatien. KlaraM ist die erste Pasta Manufaktur in Kroatien, die sich einer besonderen Herstellungsart gewidmet hat. Kennzeichnend für die KlaraM Nudeln ist die besondere Herstellungsart, die an eine Zubereitung von hausgemachten Nudeln erinnert. Der Teig wird auf Rollen gewalzen und zu Nudeln verarbeitet. Das heißt, die Nudeln werden nicht in Formen "gepresst", denn durch das Pressen verliert die Pasta an Qualität. Die Pasta Spezialitäten von Klara Maric sind Lasagne Tagliatelle in Strängen geschichtet, istrische Nudelröllchen "Fuzi" sowie  Pljukanci, Pasutice und andere traditionelle Nudelsorten. Um die hohe Produktqualität der KlaraM Pasta zu gewährleisten, wird nach den internationalen Qualitätsstandarts ISO 9001 und HACCP produziert.


Zutaten: Durum-Weizengrieß. Produkt enthält Gluten. Kann Spuren von Eiern enthalten.

Nettoinhalt: 500g

Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur lagern.Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
KlaraM VI. Klara Maric
Jurja Dobrile bb
HR-52352 Kanfanar


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1553 kj / 367 kcal
Fett: 3,76g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,04g
Kohlenhydrate: 69,32g
davon Zucker; 3,86g
Protein: 12,5g
Salz: 0,1g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Grasevina kvalitetno vino von PP Orahovica aus Slawonien in Kroatien. Aroma: blumig und reife Äpfel. Geschmack: Frisch, süffig, milde Säure.

Jahrgang: 2018
Rebsorte: Welschriesling
Weinanbaugebiet: Orahovica-Slatina//Slawonien/Kroatien
Geschmack: trocken
Alkoholgehalt: 13% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
PP Orahovica d.o.o.
Pustara 1
HR- 33513 Zdenci

5,29 EUR

Podravka Vegeta Natur Goveda kocka Rinderwürfel Rinderbrühwürfel Rinderbrühe mit Meersalz, ohne zusätzlichen Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe!

Dehydriertes Produkt. Für 3L Flüssigkeit. Zutaten: Meersalz 40%, Palmöl, Zucker, Maisstärke, Hefeextrakt, Salz, Rinderfett, getrocknetes Gemüse 2,5% (Zwiebel, Sellerie, Knoblauch), getrocknetes Rindleischextrakt 2,4%, Gewürze, Olivenöl 0,5%, karamellisierter Zucker, natürliches Aroma, Maltodexstrin, Petersilienblätter, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Lorbeerblätter, Majoran. Kann Weizenmehl, Milch und Eier enthalten.

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nettoinhalt: 60g (6x10g)

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100ml:
Brennwert 26 kj / 6 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker; <0,5g
Ballaststoffe: <0,5g
Protein: <0,5g
Salz: 0,88g

1,99 EUR

Gavrilovic Grah s dimljenom slaninom, kroatischer Bohneneintopf mit geräuchertem Schweinebauch. Traditionelles Rezept. Ruckzuck fertig. Jetzt probieren!

Zutaten: Bohnen 30%, Wasser, geräucherter Schweinebauch 25% (Schweinebauch, Kochsalz, Dextrose, Stabilisatoren E407 und E452, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsstoff E250, Rauch), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Gewürze, Kochsalz, Tomatenmark.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 767 kj / 184 kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5g
Kohlenhydrate: 12g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiss: 7g
Salz: 1,2g

2,49 EUR

Gavrilovic Grah s dimljenim svinjskim rebrima, Bohneneintopf mit geräuchertem Schweinerippchen, nach traditionellem Rezept hergestellt.

Zutaten: Bohnen 30%, Wasser, geräucherter Schweinerippchen ohne Knochen (20%) (Schweinerippchen, Kochsalz, Stabilisator E452, Verdickungsmittel E407, Dextrose, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsstoff E250, Rauch), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Gewürze, Kochsalz, Tomatenmark.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 767 kj / 184 kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5g
Kohlenhydrate: 12g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiss: 7g
Salz: 1,2g

2,49 EUR

leckere Cvarci Schweinegrieben - domaci nacin, auf slawonische Hausmannsart, frisch vom kroatischen Metzger hergestellt. Wird in viele Nahrungsmittel wegen seines intensiven Geschmackes beigegeben

Zutaten: Schweinespeck, Zwiebeln, Salz, Milch.

Nettogewicht: 500g

Herkunftsland: Deutschland

Lagerung: kühl und trocken lagern, optimal bis +8°C

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

9,95 EUR

Prebranec s slanino - Bohnentopf mit Speck - Natureta

Sterilisiert. Zutaten: Wasser, weisse Bohnen 36%, Speckstücke 10% (Schweinefleisch, Wasser, Kochsalz, Sojaproteine, Gewürzextrakte (Sellerie)), Stabilisator Polyphosphate, Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutaminat, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gemüsesuppe (Gewürze (enthalten Soja und Mais), Kochsalz, Palmfett), Konservierungsstoff Natriunitrit, Aromen), Zwiebeln 7%, Pflanzenöl, Gewürze (Sellerie, Weizenmehl, Geschmacksverstärker Mononatriumglutaminat, Dinatriuminosinat, Milchpulver), Kochsalz, Gewürze, natürliches Aroma. Kann Spuren von Eiern, Lupinen, Soja und Sesam enthalten.

Lagerung: trocken bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Zubereitung: das Gericht aus der Dose in einen Topf geben und erhitzen. Doseninhalt nach dem Öffnen sofort verbrauchen. 

Nettoinhalt: 415g

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 553 kj / 133 kcal
Fett 7,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,0g
Kohlenhydrate: 7,6g
Zucker: 2,2g
Ballaststoffe: 6,4g
Protein: 5,9g
Salz: 1,3g

2,99 EUR

 Zurück