Marodi Premium Nudeln - Siroki rezanci sa svjezim jajima 400g

2,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

7,48 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,65 kg
Art.Nr.: 666023(5)
Hersteller: Marodi d.o.o.
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Siroki Premium Nudeln aus Kroatien! Echte Pastakenner wählen Marodi.

Siroki rezanci sa svjezim jajima!
Marodi Nudeln werden aus hochwertigem Durum Hartweizengries hergestellt, der 30-50% mehr Eiweiß enthält als gewöhnlicher Weizen. Bei der Herstellung der Nudeln werden ausschließlich streng kontrollierte, frische Eier verwendet und zwar 5 Frischeier pro Kilogramm Hartweizengriess.

Eiernudeln sind nährstoffreicher (wertvoller) als Nudeln ohne Eier, haben einen sehr hohen Nährstoffgehalt, aber ist auch ein Feinschmeckergenuss, besserer Geschmack, intensivere Gelbfarbe, festere Konsistenz.

Bei der Herstellung von Marodi-Nudeln werden nur getestete und pasteurisierte frische Eier mit häufigen Kontrollprozessen in jedem Produktionsschritt verwendet.

Um eine außergewöhnliche Qualität zu erzielen, werden die Nudeln langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet, wodurch die ernährungspsychologischen Eigenschaften am besten erhalten bleiben und die Nudeln leicht verdaulich sind.

 

Marodi - kroatische Premium Pasta

Als Liebhaber einer guten Küche werden für die Herstellung der Marodi Nudeln nur hochwertigster Durum Weizengrieß verwendet. Sorgfältig ausgewählt und streng kontrolliert um höchste Qualität zu erreichen. Durum Weizengrieß unterscheidet sich durch Korngröße, Härte, den höheren Beta-Carotin-, und Eiweißgehalt sowie einen geringeren Glutengehalt gegenüber herkömmlichen Sorten. Durumweizen ist weniger verfügbar als gewöhnlicher Brotweizen und verlangt einen komplexeren Mahlprozess. Aus diesem Grund und wegen seiner wertvollen ernährungsphysiologischen Eigenschaften ist Hartweizengrieß deutlich teurer als gewöhnliches Brotmehl.

 

kroatische Premium Pasta - Nährstoffe

Pasta macht nicht dick! Nudeln enthalten sehr wenig Fett, bis zu 2,5 g pro 100 g Produkt. Sie sind reich an Ballaststoffen, werden also länger verdaut und das Sättigungsgefühl hält länger an, ebenso wie Proteine, die für das Wachstum und die Entwicklung des Organismus notwendig sind. Nudeln sind ein Lebensmittel mit einem niedrigen glykämischen Index (GI unter 50), was bedeutet, dass sie den Blutzucker nicht signifikant erhöhen. Das Vermeiden plötzlicher Schwankungen des Blutzuckerspiegels ist gut, um Herz-Kreislauf-Erkrankungen, erhöhten Cholesterinspiegel, Typ-II-Diabetes und Fettleibigkeit vorzubeugen.

Alles in allem sind Nudeln eine gute Wahl für Leute, die auf ihre Linie achten!

Eier enthalten eine extrem breite Palette an Nährstoffen – sie sind reich an Vitaminen, Mineralien und Proteinen. Getreide und Eier sind eine gute Quelle für B-Vitamine, die Müdigkeit und Stimmungsschwankungen, sowie Anämie vorbeugen.
 

 

Marodi - kroatische Nudeln - Zubereitung der Pasta

Sie müssen kein Koch oder Italiener sein, um zu wissen, wie man ausgezeichnete Pasta zubereitet. Wichtig ist, Sie brauchen einen großen Topf, denn die Pasta will viel Wasser und Platz zum schwimmen. Als Formel für perfekte Pasta al dente gilt: 100g Nudeln brauchen 1L Wasser und 10g Salz. Die Kochzeit der jeweiligen Nudelsorte von Marodi steht auf der Verpackung. In den ersten Minuten der Kochzeit sollte man die Nudeln gelegentlich umrühren, damit sie nicht aneinander kleben bleiben. Damit das Nudelwasser nicht überkocht und sich auf dem Herd verteilt, hier ein kleiner aber sehr effektiver Tipp: einfach einen Kochlöffel aus Holz auf den Kochtopf legen. Das verhindert das überkochen.

Und noch ein Tipp: Nach dem die Pasta al dente gekochte sind, nicht das Nudelwasser komplett wegwerfen bzw. ausgießen. Das Nudelwasser enthält neben wertvollen Nährstoffen auch natürliche Stärke, die man zum binden von Saucen verwenden kann.


 

Marodi Premium Nudeln - Siroki

Die breiten Eiernudeln Siroki von Marodi enthalten keine Zusatzstoffe, keine Farbstoffe und auch keine Konservierungsmittel.

 

Marodi Premium Nudeln - Auszeichnung

Marodi wurde mit seiner außergewöhnlichen Qualität mit dem Croatia Superbrands Award ausgezeichnet.



Marodi - der Hersteller

Die Firma Marodi ist führender kroatischer Hersteller von Trockenpasta und ist mit einem Marktanteil von über 85% Marktführer in Kroatien bei Premiumpasta.

Mit der Produktion wurde im Jahr 1992 in Domašinec in der Region Međimurje begonnen, im Jahr 1997 die Produktion nach Čakovec verlagert und im Jahr 2011 in der Geschäftszone in Nedelišće bei Čakovec eine neue Produktionsstätte auf einer Fläche von 2.200 m2 eröffnet. Die kontinuierliche Förderung von Produkten, Produktpalette und Produktion, die zu einem kontinuierlichen Geschäftswachstum führt, ist die Formel der nachhaltigen Entwicklung.

Marodi arbeitet nach den strengen internationalen Grundsätzen für die Lebensmittelindustrie: HACCP Systems, IFS sowie TÜV Nord. Qualitativ hochwertige Rohstoffe, moderne Technologie, ständige Kontrolle und professionelles Personal sind die Garantien für Spitzenprodukte.
 

Zutaten: Durum Hartweizengrieß, Frischeier 20%, Wasser.

Allergiehinweis: Produkt enthält Weizengluten und Eier.

Nettogewicht: 400g

Lagerung: trocken, kühl und dunkel lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Marodi d.o.o.
Gospodarska ulica 5
HR-40305 Nedelisce

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1558 kj / 371 kcal
Fett: 2,45g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,73g
Kohlenhydrate: 71,13g
davon Zucker; 1,54g
Ballaststoffe: 0,69g
Protein: 16,14g
Salz: 0,1g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

istrische Wurst vom Boskarin Rind - suha istarska kobasica Boskarin. Eine luftgetrocknete Wurstspezialität aus Istrien!

Zutaten: Rindfleisch 40%, Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, natürliche Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: 167g

Lagerung: kühl lagern bis 18°C

Herkunftsland: Kroatien

hergestellt für:
Kroatische Feinkost 
Malscherstr. 53a
D-76467 Bietigheim

Nährwerte pro 100g
Energie: 918 KJ / 459 kcal
Fett: 36,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,2g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,5g
Proteine: 31,7g
Salz: 2,9g

8,99 EUR

Maraska Dzem Extra Marmelada Smokva - Feigenmarmelade - Feigen Konfitüre extra. keine Konservierungsstoffe, frei von künstlichen Farbstoffen!

Hergestellt aus 80g Früchte auf 100g. Gesamtzuckergehalt 53g auf 100g.

Pasteurisiert. Zutaten: Feigen, Zucker, Geliermittel: Pektin, konzentrierten Zitronensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure .

Nettoinhalt: 250g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Maraska d.d.
Biogradska cesta 64A
HR-23000 Zadar


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1033 kj / 243 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 59g
davon Zucker; 53g
Protein: 0,8g
Salz: 0,07g

4,79 EUR

Zvijezda schwarze Oliven, unverzichtbar für die mediterrane Küche und wichtige Vitamin Quelle! JETZT PROBIEREN!

Pasteurisiert. Zutaten: schwarze Oliven mit Stein, Wasser, Kochssalz, Säureregulator: Milchsäure, Stabilisator E579.
Nettogewicht: 700g
Abtropfgewicht: 400g
Lagerung: kühl und trocken lagern
Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland der Oliven: EU
Hersteller:
Enna Fruit d.o.o.
Radnicka cesta 39
HR-10000 Zagreb

hergestellt für:
Zvijezda plus d.o.o.
Ulica Marijana Cavica 1
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 694 kj / 166 kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g
Kohlenhydrate: 2,5g
davon Zucker; 0g
Protein: 1g
Salz: 3,8g

3,59 EUR

Zvijezda Masline zelene - grüne Oliven mit Stein! Perfekt für die mediterrane Küche! Super Vitamin E Quelle! JETZT PROBIEREN!

Pasteurisiert. Zutaten: grüne Oliven mit Stein, Wasser, Kochssalz, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Nettogewicht: 700g
Abtropfgewicht: 400g
pasteurisiert

Lagerung: kühl und trocken lagern

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der Oliven: EU

Hersteller:
Marinada d.o.o.
Nikole Subica Zrinskoga 28
HR-33520 Slatina

hergestellt für:
Zvijezda plus d.o.o.
Ulica Marijana Cavica 1
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 543 kj / 130 kcal
Fett: 13g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker; 0g
Protein: 1,4g
Salz: 3,8g

3,59 EUR

Abbildung einer Dose EVA Thunfisch Filet in Pflanzenöl - 115g Podravka

Sterilisierte Konserve. Zutaten: Thunfisch (Tunnus albacares) 70%, Sojaöl, Speisesalz.

Nettogewicht: 115g, enthält mind. 81g Fisch.

Lagerung: trocken und kühl lagern.

Fanggebiet: FAQ 34,51 Zentral- und Ostatlantik, Westindischer Ozean.

Fangmethode: Ringwadennetze

Hersteller: 
Ostrea d.o.o. 
Ulica Hrvatske vlade br.1
HR-23422 Stankovci

hergestellt für:
Podravka d.d.
Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1339 kj / 323 kcal
Fett: 27g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 20g
Salz: 0,4g

4,19 EUR

Abbildung ein Stück Originalni Livanjski sir - Livno Käse (Bergkäse)

Zutaten: pasteurisierte Milch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel (Ei - Lysozym), Speisesalz.
Ein Hartkäse mit mind. 50% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: ca. 650g (Viertelstücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +6°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1781 kj / 429 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 3,6g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 29g
Salz: 2g

12,94 EUR

 Zurück