Jufka za pite i baklavu - frische Teigblätter zur Zubereitung der bekannten Pita.
OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE!
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizenstärke, Sonnenblumenöl, Weizengluten, Glukosesirup, Eier, Kochsalz, Emulgator Sojalecithin.
Nettoinhalt: 500g (12 Blätter)
Lagerung: kühl und trocken lagern.
Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina
Hersteller:
Klas d.d. Sarajevo
Paromlinska 43
BiH - 71000 Sarajevo
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1197 kj / 282 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 1,6g
Eiweiß: 6,2g
Salz: 0,33g