Istarske Siroke Lazanje sa spinatom - Siroki Pasta mit Spinat - Istarski tjestenina - Premium Nudeln aus Istrien - 500g Klara Maric

4,29 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

0,86 EUR pro 100 g

Art.Nr.: 499119
Hersteller: Klara Maric
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Siroki Nudeln mit Spinat aus Istrien! Eine istrische Spezialität! Istarske Delicije!

Valjana tjestenina s jajima!
Ausgezeichnete, aus Durum Weizengrieß hergestellte und in Strängen geschichtete istrische Premium Pasta Siroki Tagliatelle mit Spinat aus der kleinen Pasta Manufaktur KlaraM aus Kanfanar in Istrien. Für herrlich leckere Pastagerichte. Genießen Sie ein wahres Gourmet-Erlebnis!
 

KlaraM Nudeln Siroki Istarske Lazanje sa spinatom

Als Liebhaber einer guten Küche werden für die Siroke Lazanje Pasta nur hochwertigster Durum Weizengrieß verwendet, der sich durch Größe, Härte, den höheren Beta-Carotin-, und Eiweißgehalt sowie einen geringeren Glutengehalt gegenüber herkömmlichen Sorten unterscheidet.
 

Klara Maric Istrien - Zubereitung der Pasta

Sie müssen kein Koch oder Italiener sein, um zu wissen, wie man ausgezeichnete Pasta zubereitet. Wichtig ist, Sie brauchen einen großen Topf, denn die Pasta will viel Wasser und Platz zum schwimmen. Als Formel für perfekte Pasta al dente gilt: 100g Nudeln brauchen 1L Wasser und 10g Salz. DIe Kochzeit der Siroki Pasta mit Spinat von Klara Maric benötigen ca. 8-10 Minuten. In den ersten Minuten der Kochzeit sollte man die Nudeln gelegentlich umrühren, damit sie nicht aneinander kleben bleiben. Damit das Nudelwasser nicht überkocht und sich auf dem Herd verteilt, hier ein kleiner aber sehr effektiver Tipp: einfach einen Kochlöffel aus Holz auf den Kochtopf legen. Das verhindert das überkochen. 
 

Klara Maric Istarski tjestenina Siroki

Istarski tjestenina Siroki, Lazanje sa spinatom von Klara Maric sind hochwertige, getrocknete und in Strängen geschichtete Nudeln mit Spinat für ein maximal leckeres Ergebnis!



KlaraM - Klara Maric Kanfanar - der Hersteller

Klara Maric Nudeln gibt es seit dem Jahr 1987 und der Firmensitz ist in dem Ort Kanfanar in Istrien / Kroatien. KlaraM ist die erste Pasta Manufaktur in Kroatien, die sich einer besonderen Herstellungsart gewidmet hat. Kennzeichnend für die KlaraM Nudeln ist die besondere Herstellungsart, die an eine Zubereitung von hausgemachten Nudeln erinnert. Der Teig wird auf Rollen gewalzen und zu Nudeln verarbeitet. Das heißt, die Nudeln werden nicht in Formen "gepresst", denn durch das Pressen verliert die Pasta an Qualität. Die Pasta Spezialitäten von Klara Maric sind Lasagne Tagliatelle in Strängen geschichtet, istrische Nudelröllchen "Fuzi" sowie  Pljukanci, Pasutice und andere traditionelle Nudelsorten. Um die hohe Produktqualität der KlaraM Pasta zu gewährleisten, wird nach den internationalen Qualitätsstandarts ISO 9001 und HACCP produziert.


Zutaten: Durum-Weizengrieß, Eier 20%, entwässerter Spinat 2%. Produkt enthält Gluten. 

Nettoinhalt: 500g

Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur lagern.Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
KlaraM VI. Klara Maric
Jurja Dobrile bb
HR-52352 Kanfanar


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1553 kj / 367 kcal
Fett: 3,76g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,04g
Kohlenhydrate: 69,32g
davon Zucker; 3,86g
Protein: 13,86g
Salz: 0,1g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Abbildung Poljorad Travnik DIMKO dimljeni sir - geräucherter Käse aus Bosnien

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Säuerungsmittel (Essigsäure), Rauch. Mind. 50% Fett i.d.Tr.

Nettoinhalt: 400g

Lagerung: kühl lagern bis +6°C. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Herkunftsland: Bosnien & Herzegowina

Hersteller:
Poljorad d.o.o.
Bosanska BB
BiH - 72283 Turbe, Travnik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1469 kJ / 354 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 2,7g
davon Zucker: 2,7g
Eiweiß: 23g
Salz: 1,4g

4,99 EUR

Maraska Dzem Extra Marmelada Smokva - Feigenmarmelade - Feigen Konfitüre extra. keine Konservierungsstoffe, frei von künstlichen Farbstoffen!

Hergestellt aus 80g Früchte auf 100g. Gesamtzuckergehalt 53g auf 100g.

Pasteurisiert. Zutaten: Feigen, Zucker, Geliermittel: Pektin, konzentrierten Zitronensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure .

Nettoinhalt: 250g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Maraska d.d.
Biogradska cesta 64A
HR-23000 Zadar


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1033 kj / 243 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 59g
davon Zucker; 53g
Protein: 0,8g
Salz: 0,07g

4,79 EUR

Zvijezda Masline zelene - grüne Oliven mit Stein! Perfekt für die mediterrane Küche! Super Vitamin E Quelle! JETZT PROBIEREN!

Pasteurisiert. Zutaten: grüne Oliven mit Stein, Wasser, Kochssalz, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Nettogewicht: 700g
Abtropfgewicht: 400g
pasteurisiert

Lagerung: kühl und trocken lagern

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der Oliven: EU

Hersteller:
Marinada d.o.o.
Nikole Subica Zrinskoga 28
HR-33520 Slatina

hergestellt für:
Zvijezda plus d.o.o.
Ulica Marijana Cavica 1
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 543 kj / 130 kcal
Fett: 13g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker; 0g
Protein: 1,4g
Salz: 3,8g

3,59 EUR

Podravka PASSATA Istarska rajcica, passierte Tomaten 100% aus Istrien! Ohne Zusatzstoffe! Ohne Salzzusatz! JETZT PROBIEREN!

Sterilisierte passierte Tomaten. Zutaten: Tomaten.

Nettoinhalt: 500g.

Lagerung: trocken bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 100 kj / 24 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 3,4g
davon Zucker; 3,4g
Protein: 1,3g
Salz: 0,13g

1,99 EUR

Abbildung Bakina Tajna - Ajvar

Zutaten: gegrillte Paprika (94%), Sonnenblumenöl, Salz, Branntweinessig.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Serbien
Produktionsbetrieb: Brus

Hersteller:
Atlantic Stark d.o.o.
Bulevar Peka Dapcevica 29
RS-11010 Belgrad

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 497 kj / 120 kcal
Fett: 8,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1g
Kohlenhydrate: 7,1g
davon Zucker; 5,8g
Protein: 1,6g
Salz: 1,7g

6,49 EUR

Korlat Merlot von Benkovac, dieser Spitzenwein reift bis zur Perfektion in Barriquefässern und erfreut den Gaumen eines jeden Genießers! Zahlreiche Prämierungen hat der schon bekommen

Jahrgang: 2016
Traube: Merlot
Weinanbaugebiet: Korlat/Benkovac/Dalmatien/Kroatien
Geschmack: trocken
Alkohol: 14,5% vol.
Nettoinhalt: 0,75l
Allergiehinweis: enthält Sulfite

Abfüller:
Vinarija Benkovac - Badel 1862 d.d.
Vlaska 116; Ulica grada Gospića 7
HR-10 000 Zagreb

14,99 EUR

 Zurück