Dolcela Slag krema!
Slag krema okus cokolada - für das perfekte Dessert!
Slag krema ist aus der Küche kaum wegzudenken, die Hausfrauen "schwören" darauf! Eine unwiderstehliche Wahl für alle, die Schokolade lieben und für die ein echtes Dessert ohne diesen magischen Geschmack nicht komplett ist. Slag krema wird entweder als Dessertcreme, Kuchencreme, Dekorationscreme oder als Eisdessert serviert.
Dolcela Slag krema Cokolada von Podravka
Als Proteinkomponenten enthält diese Creme Milchproteine ​​und Speisegelatine, ein hochwertiges Protein, sowie die Zugabe von Schokoladenpulver als Kohlenhydratkomponente für den ultimativen Genuss. zum verfeinern von Kuchen, Torten, Kaffee, Pudding, Obstsalat und anderen Desserts.
Dolcela Slag krema okus cokolada
Ab sofort macht das Zubereiten von Desserts Spaß, denn Dolcela bietet eine Lösung für eine einfachere und schnellere Zubereitung von Desserts, die fast immer gelingen! Slag krema ist schnell und einfach zuzubereiten.
Podravka - der Hersteller
wer kennt nicht Podravka? Eine Vielzahl an Produkten hat der Hersteller in seinem Sortiment, ob Vegeta Gewürzmischungen, Gemüsemischungen wie Ajvar, süße Brotaufstriche wie Lino Lada oder andere Konfitüren, Cerealien wie Cokolino, Fischprodukte der Marke EVA oder Pasteten etc. etc. etc. Podravka kennt jeder und die über 1000 Produkte in sämtlichen Kategorien stehen seit über 70 Jahren in mittlerweile über 60 Ländern für höchste Qualität.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmkernölpulver, Emulgator (E 472a), fettreduziertes Kakaopulver 6%, Kakaopulver 5%, modifizierte Stärke, Schokoladenpulver 2% (Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin)), (Kakaoteile mind. 41%)), Milcheiweiß, Stabilisator (Carageen).
Nettoinhalt: 60g
Lagerung: trocken bei Raumtemperatur lagern.
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Podravka d.d.
A.Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1998 kj / 474 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,6g
Kohlenhydrate: 68g
davon Zucker; 44g
Protein: 2,4g
Salz: 0,14g.