Vipro Ajvar mild aus Mazedonien
OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL!
Vipro hausgemachter Ajvar aus Gevgelija in Mazedonien, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung. Nach traditionellem Rezept und mit natürlichen Zutaten hergestellt, reich an Gemüse mit vielen Vitaminen.
Vipro Domaci Ajvar blagi - hausgemachte Gemüsemischung
Ajvar ist vielseitig in der Küche verwendbar! Ajvar ist reich an Gemüse und ideal als Beilage zu Fleisch, Fisch, Käse, zum Würzen mediterraner Gerichte oder zum verfeinern von Saucen, Eintöpfe und Suppen, als leckerer und gesunder Brotaufstrich. Oder einfach mit einem großen Löffel pur genießen!
Domaci Ajvar aus Mazedonien - hausgemachter Ajvar
Ganz allgemein hat die Gemüsemischung Ajvar nur wenige Kalorien und ist dank des sanften Kochvorgangs reich an Nährstoffen. Die Paprika bieten Eisen und die Vitamine A und C, das Sonnenblumenöl bringt Vitamin E ein. Ajvar ist eine perfekte Gemüsemischung für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung.
Ajvar von Vipro - Auszeichnung
Ajvar von Vipro hat bereits zahlreiche Medaillen und Auszeichnungen erhalten u.a. wurde es mit dem Superbrands Qualitätssiegel sowie dem BestBuy Award ausgezeichnet.
Zutaten: gebratene Paprika 80%, gebratene Auberginen 12%, Sonnenblumenöl, Salz, Essig, Zucker, modifizierte Stärke,.
Nettoinhalt: 540g
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herkunftsland: Nordmazedonien
Hersteller:
VIPRO dooel
Str. Industriska 60
MK - 1480 Gevgelija
Nährwerte pro 100g
Energie: 559 KJ / 133 kcal
Fett: 8g
davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker: 4g
Eiweiß: 2g
Salz: 1g.