Namaz s papriko - Paprika Aufstrich Brotaufstrich - 290g Natureta

2,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,03 EUR pro 100 g

Art.Nr.: 050095
Hersteller: ETA d.d.
 drucken

Namaz paprika - Jetzt probieren!

Namaz s papriko, ein leckerer Brotaufstrich aus Paprika von Natureta aus Slowenien, der mit Senf, Zwiebeln und Gewürzen verfeinert wurde und in der Küche vielseitig einsetzbar ist. Es eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, aber auch als Sauce, Beilage oder Salatbeilage oder als Dip. Perfekt für Picknick, Party oder Camping.

Zutaten: Paprika 70%, Senf (Wasser, Senfkörner 19%, Alkoholessig, Speisesalz, Weinessig, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma, Farbstoff Riboflavin), Pflanzenöl, Zwiebeln, Zucker, Tomatenkonzentrat, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze, natürliches Aroma.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 752 kj / 40 kcal
Fett 16,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 5,7g
Zucker: 5,5g
Ballaststoffe: 2,7g
Protein: 2g
Salz: 1,4g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

MAMAS hausgemachter Ajvar mild, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 592,3 kj / 141,37 kcal
Fett: 11,94g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.85g
Kohlenhydrate: 5,71g
davon Zucker; 2,72g
Protein: 4,14g
Salz: 0,84g

5,99 EUR

Univer ungarische Paprikacreme mild, Original aus Ungarn, wird von sonnengereifer Paprika aus Ungarn hergestellt und verleiht Ihren Speisen eine frische Paprikanote

Zutaten: Gewürz- und Tomatenpaprika 87%, Salz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat.

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Nettoinhalt: 70g

Ursprungsland: Ungarn

Hersteller:
Univer Product Zrt.Urihegy 294
H-6044 Kecskemet-Hetenyegyhaza

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 195 kj / 46 kcal
Fett: 0,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 4,1g
davon Zucker: 3,2g
Ballaststoffe: 5,0g
Eiweiß: 5,2g
Salz: 11,5g

1,69 EUR

Gavrilovic Grah s dimljenom slaninom, kroatischer Bohneneintopf mit geräuchertem Schweinebauch. Traditionelles Rezept. Ruckzuck fertig. Jetzt probieren!

Zutaten: Bohnen 30%, Wasser, geräucherter Schweinebauch 25% (Schweinebauch, Kochsalz, Dextrose, Stabilisatoren E407 und E452, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsstoff E250, Rauch), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Gewürze, Kochsalz, Tomatenmark.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 767 kj / 184 kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5g
Kohlenhydrate: 12g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiss: 7g
Salz: 1,2g

2,49 EUR

Zimska Salama, die Wintersalami ist eines der TOP-Produkte und Aushängeschilder von Gavrilovic aus Kroatien! Die Edelsalami JETZT PROBIEREN!

Geschnitten in 1mm dünne Scheiben, erhalten Sie das feine Aroma, den Geschmack und Duft der Edelsalami Zimska Salama von Gavrilovic. Servieren Sie die Edelsalami in Kombination mit einem frischen Weissbrot, einem hochwertigen halbweichen Premium Käse, leicht gewürzt wie ein Emmentaler. Für einen noch intensiveren und kräftigeren Geschmack empfiehlt sich Meerrettichsauce oder Mayonnaise.

Ein idealer Begleiter zur Edelsalami sind die trockenen Rotweine der Rebsorten Merlot und Cabernet Sauvignon sowie die Weißweinsorten Chardonnay und Grauburgunder.


Zutaten: Schweinefleisch, Schweinefett, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E250, E251, Rauch. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 169g Fleisch. Wursthülle nicht essbar.

Lagerung: kühl lagern auf max. +10°C

Nettogewicht: 320g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1956kj / 472 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 27g
Salz: 3,8g

9,95 EUR

Gavrilovic Dalmatinska Panceta - Bauchspeck nach dalmatinischer Art, eine echte Delikatesse und zu vielseitigen Gerichten und zum Vesper geeignet. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinebauch, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Rauch.

Lagerung: kühl lagern bis +10°C.

Nettoinhalt: ca. 400g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250

Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2176 kj / 527 kcal
Fett: 51g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 17g
Salz: 4g

7,96 EUR

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 330g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

11,52 EUR

 Zurück