Ajvar pekoč - scharfe Gemüsemischung von Natureta
OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL!
Ajvar pekoc, eine scharfe, schmackhafte und aromatische Gemüsemischung nach hausgemachten Rezept, das auf einer langen Tradition basiert. Produkte von Natureta stehen für höchste Qualität mit Tradition!
Ajvar scharf von Natureta
Ajvar von Natureta wird ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen, künstlichen Farben und Aromen, hergestellt, was zu köstlichen, leckeren und gesunden Produkten von Natureta führt.
Ajvar pekoči - scharfes Ajvar - Servierempfehlung
Ajvar ist vielseitig in der Küche verwendbar! Ajvar ist reich an Gemüse und ideal als Beilage zu Fleisch, Fisch, Käse, zum Würzen mediterraner Gerichte oder zum verfeinern von Saucen, Eintöpfe und Suppen, als leckerer und gesunder Brotaufstrich. Oder einfach mit einem großen Löffel pur genießen!
Natureta Ajvar
Ganz allgemein hat die Gemüsemischung Ajvar nur wenige Kalorien und ist reich an Nährstoffen. Die Paprika bieten Eisen und die Vitamine A und C, das Sonnenblumenöl bringt Vitamin E ein. Ajvar ist eine perfekte Gemüsemischung für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung.
Eta Kamnik - der Hersteller
Natureta ist die Marke des Herstellers ETA Kamnik d.o.o. aus Slowenien, ein führender slowenischer Hersteller in der Lebensmittelindustrie und in 20 Ländern vertreten. Seit 1923 ist Eta bestrebt, hochwertige, praktische und köstliche Lebensmittel aus natürlichen Zutaten herzustellen und den Verbrauchern anzubieten. Die Mission ist, die Bedürfnisse von Verbrauchern zu erfüllen, die Lebensmittel von höchster Qualität wünschen. Die Herstellung hochwertiger und einwandfreier Produkte wird durch die strikte Einhaltung des HACCP-Systems und der Anforderungen des IFS ( International Food Standard ) sichergestellt. Die von Natureta verwendeten Rohstoffe sind nicht gentechnisch verändert.
Die Produktrezepturen sind seit langem etabliert. Die hauseigenen Rezepte haben eine lange Tradition und wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Die Firma wurde im Jahre 1923 gegründet und nach der Tochter eines der Firmengründer benannt. Ihr Name war Eta. In erster Linie produzierte die Firma damals Senf und neben Senf auch verschiede Marmeladen und eingemachtes Gemüse. In den ersten Jahren nach dem Zweiten Weltkrieg waren Lebensmittel sehr knapp. Die älteren Mitarbeiter der Firma wissen über diese Zeit zu berichten. Alles, was man auf Brot essen konnte, war heiß begehrt. Und so aßen die Menschen Marmelade oder Senf von Eta auf Brot, oft auch beides zusammen!
Heutzutage bietet die Firma ein großes Sortiment an Marmeladen, Kompott, eingemachtem Obst und Gemüse, sowie Fertiggerichten und Tiefkühlprodukten an. Zudem ist Natureta ein wichtiger Lieferant für Restaurants, Hotels und Catering Unternehmen geworden. Stets die höchste Qualität zu liefern, das ist die Mission von Natureta.
Es ist schwierig, jemanden in Slowenien zu finden, der die Marke Natureta nicht kennt oder noch nicht mindestens eines der Produkte probiert hat.
Zutaten: Paprika (80%), Aubergine (6%), Sonnenblumenöl, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze, scharfe Chili 2%, natürliches Aroma.
Nettoinhalt: 290g
Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.
Herkunftsland: Slowenien
Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 353kj / 85 kcal
Fett 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 8,6g
Zucker: 7g
Ballaststoffe: 2,8g
Protein: 1,3g
Salz: 1,4g.