Ajvar pekoc - scharf - Gemüsemischung ohne Konservierungsstoffe 290g Natureta

3,19 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

11,00 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 507532(4)
Hersteller: ETA d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch die allgemeine wirtschaftliche Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Ajvar pekoč - scharfe Gemüsemischung von Natureta 

OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL!
Ajvar pekoc, eine scharfe, schmackhafte und aromatische Gemüsemischung nach hausgemachten Rezept, das auf einer langen Tradition basiert. Produkte von Natureta stehen für höchste Qualität mit Tradition!

 

Ajvar scharf von Natureta

Ajvar von Natureta wird ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen, künstlichen Farben und Aromen, hergestellt, was zu köstlichen, leckeren und gesunden Produkten von Natureta führt. 

 

Ajvar pekoči - scharfes Ajvar - Servierempfehlung

Ajvar ist vielseitig in der Küche verwendbar! Ajvar ist reich an Gemüse und ideal als Beilage zu Fleisch, Fisch, Käse, zum Würzen mediterraner Gerichte oder zum verfeinern von Saucen, Eintöpfe und Suppen, als leckerer und gesunder Brotaufstrich. Oder einfach mit einem großen Löffel pur genießen!

 

Natureta Ajvar

Ganz allgemein hat die Gemüsemischung Ajvar nur wenige Kalorien und ist reich an Nährstoffen. Die Paprika bieten Eisen und die Vitamine A und C, das Sonnenblumenöl bringt Vitamin E ein. Ajvar ist eine perfekte Gemüsemischung für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung.

 

Eta Kamnik - der Hersteller

Natureta ist die Marke des Herstellers ETA Kamnik d.o.o. aus Slowenien, ein führender slowenischer Hersteller in der Lebensmittelindustrie und in 20 Ländern vertreten. Seit 1923 ist Eta bestrebt, hochwertige, praktische und köstliche Lebensmittel aus natürlichen Zutaten herzustellen und den Verbrauchern anzubieten. Die Mission ist, die Bedürfnisse von Verbrauchern zu erfüllen, die Lebensmittel von höchster Qualität wünschen. Die Herstellung hochwertiger und einwandfreier Produkte wird durch die strikte Einhaltung des HACCP-Systems und der Anforderungen des IFS ( International Food Standard ) sichergestellt. Die von Natureta verwendeten Rohstoffe sind nicht gentechnisch verändert.

Die Produktrezepturen sind seit langem etabliert. Die hauseigenen Rezepte haben eine lange Tradition und wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Die Firma wurde im Jahre 1923 gegründet und nach der Tochter eines der Firmengründer benannt. Ihr Name war Eta. In erster Linie produzierte die Firma damals Senf und neben Senf auch verschiede Marmeladen und eingemachtes Gemüse. In den ersten Jahren nach dem Zweiten Weltkrieg waren Lebensmittel sehr knapp. Die älteren Mitarbeiter der Firma wissen über diese Zeit zu berichten. Alles, was man auf Brot essen konnte, war heiß begehrt. Und so aßen die Menschen Marmelade oder Senf von Eta auf Brot, oft auch beides zusammen!

Heutzutage bietet die Firma ein großes Sortiment an Marmeladen, Kompott, eingemachtem Obst und Gemüse, sowie Fertiggerichten und Tiefkühlprodukten an. Zudem ist Natureta ein wichtiger Lieferant für Restaurants, Hotels und Catering Unternehmen geworden. Stets die höchste Qualität zu liefern, das ist die Mission von Natureta. 

Es ist schwierig, jemanden in Slowenien zu finden, der die Marke Natureta nicht kennt oder noch nicht mindestens eines der Produkte probiert hat. 




Zutaten: Paprika (80%), Aubergine (6%), Sonnenblumenöl, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze, scharfe Chili 2%, natürliches Aroma.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 353kj / 85 kcal
Fett 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 8,6g
Zucker: 7g
Ballaststoffe: 2,8g
Protein: 1,3g
Salz: 1,4g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

kroatischer Käse Dalmatinac sir von der Insel Pag in Kroatien von Paska Sirana

Zutaten: pasteurisierte Schafs- und Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 410g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

11,03 EUR

Luftgetrocknete Mangalitza Salami vom Mangalica Wollschwein, frisch vom Metzger. Einfach genießen!

Zutaten: Schweinefleisch vom Mangalitzaschwein, Steinsalz, Naturgewürze, Dextrose, Naturdarm.
Nettogewicht: ca. 190g
Lagerung: kühl lagern
Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

9,95 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C
Nettogewicht: ca. 1100g
Fleischherkunft: EU
Herstellungsland: Kroatien
Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

32,89 EUR

Gavrilovic Grah s dimljenom slaninom, kroatischer Bohneneintopf mit geräuchertem Schweinebauch. Traditionelles Rezept. Ruckzuck fertig. Jetzt probieren!

Zutaten: Bohnen 30%, Wasser, geräucherter Schweinebauch 25% (Schweinebauch, Kochsalz, Dextrose, Stabilisatoren E407 und E452, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsstoff E250, Rauch), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Gewürze, Kochsalz, Tomatenmark. Sterilisierte Dauerkonserve.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 767 kj / 184 kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5g
Kohlenhydrate: 12g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiss: 7g
Salz: 1,2g

3,29 EUR

Grasevina aus Kutjevo, der Klassiker unter den kroatischen Weissweinen! Der meistverkaufte Weißwein in Kroatien! Ein echter Weinstar unter den Qualitätsweinen!

Jahrgang: 2022
Rebsorte: Welschriesling
Weinanbaugebiet: Kutjevo/Slawonien/Kroatien
Geschmack: trocken
Alkoholgehalt: 12% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Kutjevo d.d.
Kralja Tomislava 1
HR- 34340 Kutjevo

6,79 EUR

Ajvar, eine milde Gemüsemischung von Podravka im großen Glas, mit gebratener Paprika und Auberginen, ideal als Beilage zum Grillen oder als Brotaufstrich

Zutaten: Paprika (73%), Aubergine (12%), Branntweinessig, Sonnenblumenöl, Tomatenkonzentrat (3%), Kochsalz, Zucker, Pfefferoni und Gewürze.

Nettoinhalt: 690g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 325 kj / 78 kcal
Fett: 4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker; 8g
Protein: 1,5g
Salz: 1,5g
 

 

4,99 EUR

 Zurück