Ajvar domaci pekoci - hausgemachte pikante Gemüsemischung 290g Natureta

3,49 EUR

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,20 EUR pro 100 g

Art.Nr.: 517418
Hersteller: ETA d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie folgenden Hinweis:

Bitte beachten Sie im allgemeinen, dass sich derzeit aufgrund der hohen Nachfrage sich die Lieferzeit verlängern kann!

Gerne können Sie uns selbstverständlich in unserem Ladengeschäft besuchen!


mazedonisches Ajvar domaci pekoci, hausgemachte pikante Gemüsemischung ohne Konservierungsstoffe, in Mazedonien hergestellt für Natureta, mit viel Vitamin C.

Ajvar domaci pekoci s peceno papriko, das hausgemachte pikante Ajvar ist eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung nach hausgemachten Rezept, das auf lange Tradition basiert. Reich an Gemüse, ideal als Beilage zu Fleisch und Fisch, zum Würzen mediterraner Gerichte oder zum verfeinern von Saucen, Eintöpfe und Suppen, als gesunder Brotaufstrich oder einfach mit einem großen Löffel pur genießen!

Natureta seit 1923! Die Produkte stehen für höchste Qualität mit Tradition!

BREZ KONZERVANSOV!

Zutaten: geröstete rote Paprika (92%), Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 723 kj / 172 kcal
Fett 11,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g
Kohlenhydrate: 13,4g
davon Zucker: 2,1g
Protein: 2,3g
Salz: 1,8g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Ajvar pekoc extra scharfe Gemüsemischung von Natureta im kleinen Glas, mit gebratener Paprika und Auberginen, ohne Konservierungsstoffe, ideal als Beilage zum Grillen oder als Brotaufstrich

Zutaten: Paprika (80%), Aubergine (6%), Sonnenblumenöl, Zucker, Kochsalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze, scharfe Chili 2%, natürliches Aroma. Pasteurisiert.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 353kj / 85 kcal
Fett 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 8,6g
Zucker: 7g
Pflanzenfaser: 2,8g
Protein: 1,3g
Salz: 1,4g

 

1,99 EUR

Dalmatinski Prsut - dalmatinischer Schinken luftgetrocknet HIER KAUFEN!

Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz.

Nettogewicht: 1476g

Lagerung: kühl lagern bis +12°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna Industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR - 21276 Vrgorac

Nährwerte pro 100g
Energie: 1484 KJ / 356 kcal
Fett: 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Proteine: 34g
Salz: 5g

36,75 EUR

Kraski vrat Budjola - Schweinenacken geräuchert PIVAC

Zutaten: Schweinefleisch (Schweinenacken ohne Knochen), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsmittel E250 und E252, Gewürzextrakt.

Nettogewicht: ca. 800g

Lagerung: kühl lagern bis +12°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR - 21276 Vrgorac

Nährwerte pro 100g
Energie: 1300 KJ / 312 kcal
Fett: 20,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,3g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 30,95g
Salz: 6,4g

15,92 EUR

Gavrilovic Dalmatinska Panceta - Bauchspeck nach dalmatinischer Art, eine echte Delikatesse und zu vielseitigen Gerichten und zum Vesper geeignet. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinebauch, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Rauch.

Lagerung: kühl lagern bis +10°C.

Nettoinhalt: ca. 400g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250

Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2176 kj / 527 kcal
Fett: 51g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 17g
Salz: 4g

7,96 EUR

Pivac Dalmatinska Panceta, Speck aus Dalmatien, für ein herrlich deftiges Vesper oder als Einlage zu Eintöpfen sowie Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Zutaten: Schweinefleisch (Speck ohne Rippen), Speisesalz, Konservierungsstoff E250.

Lagerung: kühl lagern bis +12°C.

Nettoinhalt: ca. 500g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR-21276 Vrgorac


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1855 kj / 448 kcal
Fett: 38,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,7g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 24,7g
Salz: 4,1g

8,45 EUR

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 330g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

11,85 EUR

 Zurück