Malvazija Istarska Vrhunsko vino KZP (Bio-Wein) 0,75l Kabola

11,99 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

15,99 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 223020
Hersteller: Kabola
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Kabola Malvazija Wein aus Istrien!

Kabola ist das erste zertifizierte Öko-Weingut in Istrien!

Jahrgang: 2019
Rebsorte: 100% Istrian Malvasia

 

Kabola Malvazija Vrhunkso suho vino - Das Aroma: mineralisch, fruchtig, langer Abgang!

Der Wein hat eine schöne grün-gelbliche Farbe, ist kristallklar und teilweise dickflüssig. In der Nase verspürt man ein Akazienaroma, eine Note frischen Apfels und Limettenschale, sowie Minzblatt. Der Wein ist trocken, teils warm und teils weich, anderseits hat er eine feine Frische und eine angenehme Mineralität, sowie einen mittleren Körper. Er ist hervorragend balanciert, mit einem ausgeprägten intensiven und dauerhaften Aroma. Zudem ist er lecker, harmonisch und lässt sich leicht trinken. Im Nachgeschmack verspürt man eine Note Pfirsich.


 

Kabola Malvazija Istarska Vrhunkso suho vino - Servierempfehlung

Der Kabola Malvazija ist ein hervorragender Begleiter zu Nudelgerichten wie z.B. Pasta mit Trüffeln, Fischgerichte wie z.B. Risotto mit Scampi oder Schinken wie istrischer Prosciutto oder in einer angenehmen Runde mit Freunden. Aber auch solo ein Genuss!

Erfreuen Sie ihren Gaumen mit diesem edlen Wein und geniessen Sie diesen Spitzenwein bei einer Serviertemperatur von 8-10°C und lassen Sie sich inspirieren!

 

Vinarija Kabola - Organic Wine - Bio Wein

Von Natur aus organisch! Die biologische Art, Weinberge zu kultivieren und zu pflegen, macht das Weingut Kabola in Istrien einzigartig, weshalb alle Weine das entsprechende Umweltzertifikat haben. Kabola ist das erste zertifizierte Öko-Weingut in Istrien und das erste, das das EU-Umweltzeichen erhalten hat. Der Malvazija Kabola 2008 war der erste Weißwein in Kroatien, der das Umweltzeichen erhielt.
 


Vinarija Kabola - Istrien - Das Anbaugebiet

Im Nordwesten der istrischen Halbinsel, auf 275 Metern über dem Meeresspiegel, mit Blick auf die Alpen und die Dolomiten auf der einen Seite und dem üppigen Grün der unberührten Natur und einem wunderschönen Meerespanorama auf der anderen Seite. Die Weinberge liegen auf dem Hügel Stancija in unmittelbarer Nähe des Weingutes in Kanedolo bei Momjan. Der Boden besteht hauptsächlich aus Lehm und ist reich an Mergel, was den Weinen ihre besonderen Charakteristiken verleiht.

Durch harte Arbeit in den Weinbergen erhält das Weingut Kabola Trauben, die eine Reflexion der Region und des Klimas sind. Dies bedeutet, dass die Herstellung eines guten Weines schon im Weinberg beginnt.

Jede Traubensorte trägt mit ihrer eigenen besonderen Qualität zum köstlichen Genuss der Kabola Weine bei!
 

 

Winery Kabola Istria - der Hersteller - seit 1891

Eine Jahrhundertalte Tradition, seit 1891! Die Geschichte des Weinanbaus der Familie Markežić geht in das Jahr 1891 zurück, als der erste Grundstein mit dem Momjaner Muskat gelegt wurde. Heute werden Weine der Weinkellerei Kabola in den besten europäischen Sterne-Restaurants auf der Weinkarte geführt.

.

 

Jahrgang: 2019
Rebsorte: 100% Istrian Malvasia
Weinanbaugebiet: Momjan / Istrien/ Kroatien
Alk. Gehalt: 13% vol.
Geschmack: trocken
Hinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Abfüller:
Kabola d.o.o.
Kanedolo 90
HR-52460 Buje

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Paprika filet gelb - rezana bijeli von Doora - HIER KAUFEN!

Pasteurisiert. Zutaten: Tomatenpaprikafilet, Wasser, Essig, Salz, Zucker und Gewürze.

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Nettoinhalt: 670g
Abtropfgewicht: 350g

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Marinada d.o.o.
N.S. Zrinskog 28
HR-33520 Slatina


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 94 kj / 22 kcal
Fett: 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 4,2g
davon Zucker; 1,3g
Protein: 0,7g
Salz: 1,5g

2,99 EUR

Ki-Ki Bonbons Erdbeere, NATÜRLICHES AROMA, OHNE KÜNSTLICHE FARBEN! leckere Kiki Karamela Toffee Bonbons Jagoda Erdbeere- Kaubonbons mit natürlichem Erdbeeraroma sowie 10 Vitaminen aus dem Traditionshaus Kras.

Zutaten: Glukosesirup, Zucker, pflanzliches Fett (Palme), Gelatine, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Erdbeerpulver 0,5%, natürliches Aroma, Feuchthaltemittel: Glizerol, Vitamine (Vitamin E, Vitamin C, Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folsäure, Vitamin B12, Biotin, Pantothensäure), Holunderfruchtsaft Konzentrat für die Färbung. Das Produkt kann Gluten enthalten.
 
Nettoinhalt: 100g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1728 kj / 413 kcal
Fett 7,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,6g
Kohlenhydrate: 86,2g
Zucker: 58,2g
Protein: 0,9g
Salz: 0g
Vitamin E: 6,0mg
Vitamin C: 40,0mg
Thiamin: 0,55mg
Riboflavin: 0,7mg
Niacin: 8,0mg
Vitamin B6: 0,7mg
Folsäure: 100µg
Vitamin B12: 1,25µg
Biotin: 25,0µg
Pantothensäure: 3,0µg

1,49 EUR

Dingac Spitzenrotwein aus Dalmatien, ein sehr schönes ausgeprägtes und sinnliches Bukett kitzelt den Gaumen mit Kirschen, Kaffee, Vanille, Trüffeln und einer Note nach dalmatinischem Gras

Jahrgang: 2017
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Potomje, Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 15% vol.
Geschmack: Trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Dingac-Skaramuca d.o.o.
Pijavicino
HR-20244 Potomje-Peljesac

16,99 EUR

leckere Bomboni Kiki Karamela Toffee Bonbons Plus C - Kaubonbons von Kras OHNE KÜNSTLICHE FARBEN!

Zutaten: Glukosesirup, Zucker, pflanzliches Fett (Palme), Gelatine, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Fruchtpulver 0,5% (Erdbeere, Kirsche, Zitrone, Ananas und verschiedene Arten von Obst), natürliche Aromen,Feuchthaltemittel: Glizerol, konzentrierte Säfte von Obst für die Färbung (Holunderbeere, Trauben, schwarze Karotte), Farbstoff Kurkumin, Vitamin C. Das Produkt kann Gluten enthalten.
 
Nettoinhalt: 100g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1711 kj / 409 kcal
Fett 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g
Kohlenhydrate: 82g
davon Zucker: 56g
Protein: 1,2g
Salz: 0g
Vitamin C: 80mg

1,49 EUR

Belje Baranjska kobasica - geräucherte Baranja Wurst aus Slawonien! Hergestellt nach traditionellem Rezept! JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250, Starterkulturen. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 160g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern bis +8°C

Nettogewicht: 250g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1697 kj / 409 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,1g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 27g
Salz: 3,9g

4,49 EUR

grüne Oliven ganz - masline zelene Trenton - HIER KAUFEN!

Zutaten: Oliven, Wasser, Speisesalz, Säureregulator Milchsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat E202, Antioxidationsmittel Vitamin C (E300)

Nettogewicht: 720g
Abtropfgewicht: 380g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland der Oliven: Kroatien

Hersteller:
Trenton d.o.o.
Donji Muc
HR-21247 Gizdavac

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 761 kj / 184 kcal
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker; <1g
Ballaststoffe: 1,6g
Eiweiß: 1,6g
Salz: 3,75g

3,59 EUR

 Zurück