Grasevina halbtrocken - kvalitetno polusuho vino - 1L Kutjevo

5,99 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

5,99 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 001256
Hersteller: Kutjevo d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Grasevina Kutjevo halbtrocken - kvalitetno polusuho vino. Fruchtig, blumig, süffig, milde Säure. Ein perfekter Alltagswein!

Rebsorte: Grasevina (Welschriesling)

Die außergewöhnliche Frische und Trinkbarkeit macht den Grasevina von Kutjevo zum beliebtesten kroatischen Wein!!

 

Grasevina Kutjevo vino - Das Aroma: fruchtig, blumig, süffig, milde Säure

Der Grasevina kvalitetno suho vino (trockener Qualitätswein) aus der Grasevina (Welschriesling) Rebe ist einer der genießbarsten Weissweine in Kroatien und der Region Kutjevo. Der Grasevina mit seiner gelbgrünen kristallklaren Farbe hat einen harmonischen und vollen Geschmack, ist diskret fruchtig und blumig, süffig mit milder Säure. Ein echter Weinstar unter den Qualitätsweinen!

 

Kutjevo Grasevina kvalitetno vino - Servierempfehlung

Bei einer gut gekühlten Serviertemperatur von 8-10°C ist der Grasevina kvalitetno vino ein idealer Begleiter zu Vorspeisen, Nudelgerichten, Pizza, weißem Fleisch und zu weißen Fischgerichten. Aber auch solo ein Genuss!
 


Kutjevo Wein aus Slawonien - Das Anbaugebiet

Kutjevo besitzt 1150 ha Weingärten mit 1.892.869 Weinreben, die auf den südlichen Bergabhängen des archaischen slawonischen Gebirges liegen. Die Weinberge werden an den Südhängen des Gebirges Papuk angebaut und sind deshalb dem Sonnenschein mit durchschnittlich 1920 Sonnenstunden im Jahr und einem konstanten Luftstrom ausgesetzt, was die Qualität der Trauben erheblich beeinträchtigt. Der Kutjevo Weingarten befindet sich in der gleichen geografischen Breite wie viel bekanntere Weingärten, wie z.B. Piemont, Bordeaux oder Val du Rhone. Seine Einzigartigkeit macht aber der Boden aus, der den Wein mit Mineralien von den ältesten Gebirgen Europas 200-300m über dem Meeresspiegel bereichert. All das macht die Weinberge von Kutjevo zu einem der besten Orte für die Herstellung von Weintrauben und Wein.

Die Weinfässer sind eine Quelle edler Aromen. Fässer sind einer der entscheidenden Faktoren für die Reifung des Weins, und daher ist ihre Auswahl einer der entscheidenden Faktoren bei seiner Herstellung. Entscheidungen über die Auswahl der Fässer für Wein – vom Herkunftsland des Fasses (Kroatien, Frankreich oder Italien) und Rohstoffen, der Fassröstung bis hin zum Alter des Fasses – werden entsprechend gewählt mit der Philosophie der Weinherstellung.

Jedes Fass, auch wenn es derselbe Hersteller ist, wird einen etwas anderen Charakter aufweisen. So wie Winzer die Besonderheiten jedes einzelnen Jahrgangs verstehen müssen, ist es ebenso wichtig, die Besonderheiten jedes einzelnen Fasses zu verstehen und bestimmen, ob sich diese Besonderheiten mit den Weinen, die wir in ihnen reifen, ergänzen oder nicht. Für die Weinkellerei Kutjevo ist nur das Beste gut genug!

.

Vinarija Kutjevo - Auszeichnungen

Das Weingut Kutjevo ist das am meisten ausgezeichnete Weingut in der Region Slawonien! Für seine hochwertigen Weine wurde das Weingut Kutjevo bereits mehrfach ausgezeichnet, u.a mit dem Croatia Superbrands Award!

 

Kutjevo - der Hersteller

Fast 800 Jahre Tradition! Das älteste kroatische Weingut hat eine Tradition die sich über fast acht dynamische Jahrhunderte erstreckt und mit Top-Weinen begeistert, die das wunderbare Territorium von Valis Aurea – des Golden Tals von Požega - verkörpern. Das Weingut Kutjevo, das weltweit durch die einzigartigen Tropfen des kristallgoldenen Graševina-Weins bekannt ist, bietet viel mehr - ein reiches Portfolio an Weinen, die am besten mit slawonischen Spezialitäten und einer unverwechselbaren Geschichte, die aus jedem Stein des achthundertjährigen Kellers entspringt, genossen werden sollten…

Kutjevo ist das älteste Terroir in Europa. Wein wird seit dem 13. Jahrhundert in Kutjevo hergestellt. Eine so lange, ununterbrochene Weinproduktion an einem Ort bestätigt Kutjevo als eines der wichtigsten Weingebiete in diesem Teil Europas. Die Geschichte von Kutjevo begann im Jahr 1232 und ist nach acht Jahrhunderten bereit für einen Neuanfang, und zwar vom Augenblick an, wenn einer der Kutjevo Weine Tropfen für Tropfen seinen Weg in das Glas findet.

Der Kutjevo Weinkeller ist der beeindruckendste Teil des Weinguts. Die Pracht des Geruchs und Geschmacks der Kutjevo-Weine, die unter besonderen Feuchtigkeits- und Temperaturbedingungen des im Jahre 1232 erbauten Kellers hergestellt werden, lässt die Verkostung zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Im Laufe der Jahrhunderte wurde tüchtig gearbeitet und so Leidenschaft und Können entwickelt, die die Herstellung bekannter Weine ermöglicht haben. Kutjevo ist heute ein Kennzeichen der kroatischen Weinkultur. Die Besitzer des Weinkellers haben sich im Laufe der Jahrhunderte geändert, aber die Weinherstellung und die Tradition der Umgebung Kutjevo wurden erhalten

Neben dem Weinbau ist das Traditionsunternehmen Kutjevo auch in der Agrar- und Landwirtschaft tätig und einer der führenden Saatgutproduzenten in Kroatien.

 

Jahrgang: 2018
Rebsorte: Welschriesling
Weinanbaugebiet: Kutjevo/Slawonien/Kroatien
Geschmack: halbtrocken
Alkoholgehalt: 11,5% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Kutjevo d.d.
Kralja Tomislava 1
HR- 34340 Kutjevo.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

der Vranac von Plantaze aus Montenegro ist ein Klassiker, Top Prei-Leistungsverhältnis, gehört zu den weltweit 50 besten Rotweinen unter 7 Euro

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Vranac
Weinanbaugebiet: Skadar See/Podgorica/Montenegro
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
13 JUL Plantaze A.D.
Put Radomira Ivanovica 2
81000 Podorica/Montenegro

Hinweis: gemäß §9 Jugenschutzgesetz ist die Abgabe an Personen unter 18 Jahren verboten.

5,69 EUR

Ajvar, eine milde Gemüsemischung von Podravka im kleinen Glas, mit gebratener Paprika und Auberginen, ideal als Beilage zum Grillen oder als Brotaufstrich

Zutaten: Paprika (73%), Aubergine (12%), Branntweinessig, Sonnenblumenöl, Tomatenkonzentrat (3%), Kochsalz, Zucker, Pfefferoni und Gewürze.

Nettoinhalt: 350g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 325 kj / 78 kcal
Fett: 4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker; 8g
Protein: 1,5g
Salz: 1,5g
 

2,29 EUR

Abbildung einer Packung Papar sarena mjesavina bunter Pfeffer ganz 40g in der Mühle Safr

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt.

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1745,95kj / 421,25kcal
Fett: 35,49g
davon gesättigte Fettsäuren: 25,23g
Kohlenhydrate: 3,51g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 21,95g
Salz: 2,47g

5,37 EUR

Munchmallow Classic Jaffa - HIER KAUFEN!

Zutaten: Kakaoüberguss 37% (Zucker, gehärtetes Pflanzenfett, fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren Soja Lecithin und E476), Zucker, Weizenmehl, Glukosesirup, gehärtetes Pflanzenfett, Humektant: Sorbitol, Gelatiniermittel, fettarmes Kakaopulver, Eiweisspulver, Salz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Aroma. Das Produkt enthält Weizenmehl (Gluten), Soja und Eiweisspulver.

Nettoinhalt: 105g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Ursprungsland: Serbien

Hergesteller:
Jaffa d.o.o.
Marsala Tita 245
RS-25220 Crvenka

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1747 kj / 416 kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7g
Kohlenhydrate: 61g
davon Zucker: 42g
Ballaststoffe: 2,5g
Eiweiß: 4,3g
Salz: 0,27g

1,79 EUR

handgemachte Baklava nach traditionellem Rezept aus Nord Mazedonien, hergestellt aus Filoteig mit Walnüssen, JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Weizenmehl, Überzug 52% (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Säureregulator: Zitronensäure, Aroma: Vanillepulver), Walnüsse 10%, Pflanzenöl (Sonnenblumen, Soja, Mais), pflanzliches Fett (Palm, Kokosnuss), Maisstärke, Paniermehl, Weizengriess, Zucker, Salz, Wasser, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Calciumpropionat. Das Produkt kann Spuren von Hartschalenobst (Nüsse) und Erdnüsse enthalten. Trotz sorgfältiger Verarbeitung kann das Produkt Schalenteile enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt. 

Lagerung: trocken und kühl lagern

Nettogewicht: 500g

Herkunftsland: NordMazedonien

Hersteller:
Kolid International GmbH
Koeshino bb
MK-2400 Strumica

Nährwerte pro 100g
Energie 1789 kj / 428 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,6g
Kohlenhydrate: 56,4g
davon Zucker: 32,4g
Ballastsoffe: 3,9g
Eiweiss: 5,3g
Salz: 0,12g

4,79 EUR

Strudle von Medela, Biskuitgebäck gefüllt mit leckerer Kirsch Fruchtfüllung und andere verschiedene Sorten

Zutaten: Kirschmarmelade (Zucker, Obst (25%), Wasser), Weizenmehl Typ 500, Zucker, Wasser (min 10%), Margarine, Frischeier, Malzextrakt, Molkepulver, entrahmte Pulvermilch, Salz, Teigtriebmittel (E500ii, E503ii), Emulgator E322, aromatisiert mit natürlichem und natürlich identischem Aroma. Produkt enthält Weizengluten, Milchprodukte, frische Eier und Sojalecithin.

Nettoinhalt: 240g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Ursprungsland: Serbien

Hersteller:
Medela AD
Kulski put bb
RS-21460 Vrbas


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1563 kj / 370 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4g
Kohlenhydrate: 69g
davon Zucker; 38g
Ballaststoffe: 3,4g
Protein: 4,8g
Salz: 0,5g

2,29 EUR

 Zurück