Vranac Wein aus Herzegowina - 0,75l Vina Zadro

5,49 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

7,32 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 000618
Hersteller: Zadro
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Vranac Vino Mostarsko Vinogorje. Aroma: rote Waldfrüchte und Beeren!

6 Monate bis zu 1 Jahr im Eichenfass gereift!

Rebsorte: Vranac

Ein hochwertiger trockener Qualitätsrotwein aus den sonnigen Weinbergen von Mostar mit kontrollierter geographischer Herkunft. Entlang des Flusses Neretva, stromabwärts von Mostar, gedeihen die Reben für den Vranac. Durch die extrem guten klimatischen Bedingungen gibt es Trauben von hoher Qualität.

 

Zadro Vranac kvalitetno vino - Das Aroma: rote Waldfrüchte und Beeren

6 Monate bis zu 1 Jahr reift der Vranac von Zadro im großen Eichenfass. Ein kräftiger Wein, harmonisch mit den sortentypischen Vranac Aromen. Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe mit etwas helleren Rändern. Der Duft ist rein, fruchtig und komplex. Er sieht jung aus. Sie können rote Waldfrüchte, rote Johannisbeeren und Kirschen riechen. Der Geschmack ist ziemlich frisch, warm, mittelkräftig, wo Sie das gesamte Fruchtspektrum sowie das Aroma spüren können.
 

Zadro Vranac kvalitetno crveno suho vino - Servierempfehlung

Der Zadro Vranac ist ein idealer Begleiter bei einer Serviertemperatur von 18°C zu Vorspeisen mit Schinken, zu dunklen Fleischsorten wie Rindfleisch, Lamm, Kalbsbraten, Rindersteak und Wildgerichte, sowie gegrillter Fisch und kräftiger Käse oder in einer angenehmen Runde mit Freunden. Aber auch solo ein Genuss!


Vranac Wein aus Mostar - Mostarsko Vinogorje - Das Anbaugebiet

Herzegowina hat eine lange Tradition im Weinbau die bis in die illyrische Zeit zurückreicht. Mit der Ankunft von Österreich-Ungarn auf dem Territorium von Bosnien und Herzegowina wurden die Weinbereitung und der Weinbau modernisiert. Die Weinberge von Vina Zadro befinden sich auf dem Gebiet des Dubravska Plateaus, 430 Meter über dem Meeresspiegel mit einem konstanten Luftstrom und umfassen eine Gesamtfläche von 40 ha die auf verschiedenen Grundstücken angelegt sind: Luka, Milinovača, Mitrovača, Humčine und Bogoševac, die sich in einem Umkreis von 10 Kilomtern befinden. Die Ernte erfolgt per Hand. Mediterranes Klima mit heißen Sommern und 2300 Sonnenstunden im Jahr sowie ein reicher Boden aus einer Mischung von Schiefer und Humus, also alles perfekte Bedingungen um ausgezeichnete Weine von höchster Qualität zu produzieren.

.

Vina Zadro - der Hersteller

Vina Zadro wurde 1996 gegründet, als Hepok, ein ehemaliger landwirtschaftlicher Riese in Jugoslawien, ein kleines Weingut in Domanovici kaufte. Das Weingut wurde aufgrund der Kriegsereignisse der 90er Jahre abgerissen und der größte Teil seiner Ausrüstung wurde zerstört oder gestohlen. Unter dem neuen Eigentümer wurde das Weingut renoviert und neue moderne Ausrüstung für den Beginn der Weinproduktion beschafft. 

Als erste Anerkennung und Auszeichnung für seine Arbeit gewann das Weingut 1999 auf der Zagreber Weinmesse Vinovita eine Silbermedaille für den Žilavka Wein. Diese Auszeichnung war eine Bestätigung dafür, dass das Weingut auf dem besten Weg zum Erfolg ist. 

Im Jahr 2007 ging das Weingut eine strategische Partnerschaft mit MCI d.o.o. Von Široki Brijeg, der seine Präsenz auf dem Markt von Bosnien und Herzegowina stärkt. In den folgenden Jahren wurden die Produktionsanlage und der Keller erweitert und renoviert und ein neuer Verkostungsraum mit einem Restaurant für touristische Zwecke gebaut.

Beim renommiertesten Wettbewerb, der Decanter World Wine Awards, erzielte Vina Zadro bereits zahlreiche Medaillen und Auszeichnungen. Bei Decanter erzielte das Unternehmen den größten Erfolg in der Geschichte Bosnien und Herzegowinas, als es zwei Platinmedaillen für Žilavka CZ und Blatina CZ gewann mit 95 Punkten!

Das Weingut verfügt über moderne Technologie und Ausrüstung von weltweit führenden Herstellern. Das Fassungsvermögen des Weinguts beträgt 1,5 Millionen Liter und die jährliche Produktion beträgt 500.000 Liter Premium- und Qualitätsweine. Die Gärung von Weiß- und Roséweinen erfolgt in Edelstahltanks, während Rotweine in Holzweingütern aus Eiche gären.

Außerdem Vina Zadro stolzer Besitzer des größten Eichenfasses in Bosnien und Herzegowina mit einem Fassungsvermögen von 16.230 Litern, das sich in Weinkeller von Vina Zadro befindet.
 

Jahrgang: 
Rebsorte: Vranac
Weinanbaugebiet: Mostar/Bosnien&Herzegowina
Alkoholgehalt: 13% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Abfüller:
Vina Zadro d.o.o. Caplijina
Domanovici b.b.
BiH-88305 Domanovici.

Abbildung einer Flasche Vranac Wein aus Herzegowina - 0,75l Vina Zadro

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Abbildung eines Laibes Poljorad Travnik Kashkaval - Käse aus Bosnien

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz 3,2%. Trockenmaterial mind. 50%, Milchfett mind. 45% Fett i.d.Tr.

Nettoinhalt: 400g

Lagerung: kühl lagern bis +6°C. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Herkunftsland: Bosnien & Herzegowina

Hersteller:
Poljorad d.o.o.
Bosanska BB
BiH - 72283 Turbe, Travnik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1302 kJ / 313 kcal
Fett: 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,6g
Kohlenhydrate: 1,42g
davon Zucker: 1,42g
Eiweiß: 22,93g
Salz: 1,7g

4,99 EUR

Dims hausgemachter Pindjur aus Mazedonien ist eine schmackhafte, aromatische und pikante Gemüsemischung, reich an natürlichem Vitamin C und A.

Zutaten: geröstete rote Paprika, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Meersalz, Zucker.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
DIM KOMERC dooel
Kame Polizov 5
MK-2460 Valadovo


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 423 kj / 101 kcal
Fett: 5,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 12,4g
davon Zucker; 10g
Protein: 1,5g
Salz: 1,1g

5,79 EUR

Ekoloski ekstra dzem - Bio Konfitüre extra aus ökologischem Anbau, nach traditionellem dalmatinischen Rezept. 100% Natur!

Hergestellt aus 82g Früchte auf 100g. Gesamtzuckergehalt 69g auf 100g.

Zutaten: Feigen (74%) aus ökologischem Anbau, Zucker, Orangen (8%) aus ökologischem Anbau, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure, Konservierungsmittel: Ascorbinsäure.

Lagerung: kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Nettogewicht: 240g

Hersteller: Hermes International d.o.o.
Nova 5
HR-42204 Turcin

Ökozertifikat: Kroatien, EC No 834/2007 und EC No 889/2007

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 280 kj / 1172 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 70g
davon Zucker; 70g
Ballaststoffe: 0g
Protein: 0g
Salz: 0,14g
Vitamin A: 10,4mg
Eisen: 0,7mg

4,49 EUR

Dims hausgemachter Ljutenica aus Mazedonien ist eine schmackhafte, aromatische und pikante Gemüsemischung, reich an natürlichem Vitamin C und A.

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten, Tomaten, Karotten, Sonnenblumenöl, Meersalz, Zucker, scharfe Peperoni.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
DIM KOMERC dooel
Kame Polizov 5
MK-2460 Valadovo


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 425 kj / 102 kcal
Fett: 5,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 13g
davon Zucker; 10,4g
Protein: 1,8g
Salz: 1,4g

5,69 EUR

Abbildung Cajna Kobasica - Tee Salami Teewurst 330g Gavrilovic

Zutaten: Schweine-und Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antoxidant E301, Starterkultur, Konservierungsmittel E250 und E251, Rauch. 100g Fertigprodukt hergestellt durch trocknen aus 152g frischen Schweine- und Rindfleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C.
Nach dem Öffnen empfiehlt es sich das Produkt in der Packung gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 14 Tagen zu vebrauchen.

Nettogewicht: 300g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2090 kj / 606 kcal
Fett: 46g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 23g
Salz: 3,7g.

7,39 EUR

dalmatinischer Schinken geschnitten - dalmatinski Prsut rezani, Genuss auf höchstem Niveau!

Zutaten: Schweinefleisch, grobes Meersalz, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: ca. 235g

Lagerung: kühl lagern bis 8°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mijukic prom d.o.o.
Runovic 242
HR - 21261 Runovic

Nährwerte pro 100g
Energie: 1052 KJ / 251 kcal
Fett: 16g
davon gesättigte Fettsäuren: 6g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 25,9g
Salz: 5,39g

6,49 EUR

 Zurück