Vranac Pro Corde Vrhunsko Vino 0,75L Plantaze Montenegro

9,49 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

12,65 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 001018-2016
Hersteller: 13 JUL - Plantaze
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Vranac Pro Corde Vrhunsko Vino, einer der meistverkauften Weine von Plantaze aus Montenegro mit regelmäßigen Auszeichnungen und Medaillen!

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Vranac

Vranac Pro Corde Vrhunsko Vino (Spitzenwein) von der Weinkellerei 13 JUL Plantaze aus der gleichnamigen autochthonen Rebsorte Vranac ist ein hochwertiger trockener Spitzenwein mit kontrollierter geographischer Herkunft aus der Region Skadar See, dem Weinbaugebiet Podgorica in Montenegro. Die Rebstöcke sind 15-30 Jahre alt und die ausgesuchten Trauben werden handgelesen. Mindestens 2 Jahre reifen 30% des Weines in französischen Eichenfässern.

Der Vranac Pro Corde hat eine dunkelrote Farbe und einen sehr starken Charakter, der Geschmack sehr extraktreich mit einem angenehmen und weichen Tanningehalt. Ein fruchtiges Aroma, nach Heidelbeere, Kirsche und schwarzen Waldbeeren und eine leichte Note nach dunkler Schokolade zeichnet diesen Spitzenwein aus. Ein harmonisches Erlebnis für Ihren Gaumen.

Genießen Sie den Vranac Pro Corde bei einer Serviertemperatur von 18-20°C zu Gerichten mit rotem Fleisch, Wildgerichten, Schinken (Prsut) sowie reifem Käse.

Zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen hat der Vranac Pro Corde bereits erhalten:

2012 Bester Weinproduzent in Montenegro 2012 - AWC Vienna
2009 Goldmedaille - Mundus Vini große internationale Weinauszeichnung in Deutschland
2009 Goldmedaille - II.Internationales Weinfestival in Sarajevo
2009 Goldmedaille - 14.International Messe Gast 2009
2008 Goldmedaille - Modus Vini Der große internationale Weinpreis Neustadt/Deutschland
2007 Goldmedaille - International fair - Weinwelt Belgrad
2006 Superbrand of Serbia for 2006 - Auswahl der renommiertesten Marken aus Serbien
2006 Absoluter Champion in der Kategorie Rotweine - 68.Internationale Landwirtschaftsmesse Novi Sad

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Vranac
Weinanbaugebiet: Skadar See/Podgorica/Montenegro
Alkoholgehalt: 14% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
13 JUL Plantaze A.D.
Put Radomira Ivanovica 2
81000 Podorica/Montenegro.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Tomic Plavac mali von der Insel Hvar. Aroma: dunkle Beeren, Kräuter, Gewürze! Perfekt zu dunklen Fleischgerichten!

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Jelsa / Insel Hvar / Kroatien
Geschmack: trocken
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Bastijana d.o.o.
Jelsa 874A
HR- 21465 Jelsa

16,99 EUR

Merlot Vina Laguna Select Agrolaguna Rotwein trocken 0.75l

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Merlot
Weinanbaugebiet: Porec, Istrien/Westistrien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Agrolaguna d.d.
Mate Vlasica 34
HR-52440 Porec

6,99 EUR

Vina Zadro Merlot Vrhunsko vino aus Herzegowina. Aroma: schwarze Beeren und gerösteter Kaffee! 15 Monate im Eichenfass gereift!

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Merlot
Weinanbaugebiet: Mostar / Bosnien&Herzegowina
Geschmack: trocken
Alkoholgehalt: 13% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Vina Zadro d.o.o.
Domanovici b.b.
BiH-88305 Domanovici

8,99 EUR

Bosanski Sudzuk Pikant - bosnische Rindersalami von Brajlovic

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Paprika, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Farbstoff Rote Beete Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Paprikaextrakt, Gewürzextrakte, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Rauch. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Wursthülle nicht essbar.. Für 100g Fertigprodukt wurden 137g Rindfleisch verarbeitet.

Lagerung: bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern.

Nettoinhalt: 450g vakumiert

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17/Top5
AT-1230 Wien

Nährwerte pro 100g
Energie: 1912 KJ / 462 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiss: 25g
Salz: 4,5g

7,59 EUR

Adria Mare Sardinen mit Pflanzenöl und Zitrone verfeinert, Jadranska Sardina, Jadranske srdele

Sterilisierte Konserve. Zutaten: Sardinen (Sardina pilchardus) 70%, Pflanzenöl in variablen Anteilen (Soja, Sonnenblumen, Raps) 28%, Zitrone 2%, Salz. Produkt enthält Soja und Fisch.

Fanggebiet: FAO 37.2.1. Adriatisches Meer

Fangmethode: Ringwadennetze

Nettoinhalt: 105g
Abtropfgewicht: 75,6g

Lagerung: trocken bei Raumtemperatur lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Sardina d.o.o.
Ratac 1
HR-21410 Postira


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1140 kj / 272 kcal
Fett: 21,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,6g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 18,6g
Salz: 0,8g

1,99 EUR

slawonische Baranjski Kulenova Seka, slavonski kulen aus Baranja ist eine Spezialität in Slawonien und der Stolz einer ganzen Region! Eine würzig-scharfe Paprikasalami.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumisoaskorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Starterkulturen. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 165g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 650g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Belje plus d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

12,94 EUR

 Zurück