Tribidrag Crljenak (Zinfandel) Barrique 0,75l Rizman

28,99 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

38,65 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 525125-2017
Hersteller: Rizman
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Rizman Tribidrag!


Rebsorte: Crljenak (Zinfandel), Tempranillo (bis zu 15%)
Geschmack: trocken

Der Name Tribidrag stammt von der gleichnamigen Sorte, deren Bezeichnung ein Synonym für den Namen Kastelanski Crljenak, bekannt in der Welt unter dem Namen Zinfandel (USA) oder Primitivo (Italien) ist. Den Tribidrag begegnen wir als Sorte und als Wein in der kroatischen Geschichte schon im 15.Jahrhundert. Der Tribidrag von Rizman betont durch sein Etikett die Macht dieser Sorte, die mit Jahrhunderte alter Tradition und erhaltenem Ruhm in Kombination mit zeitgenössischen Weinbereitungsmethoden diesen reichen Rotwein gibt. Der Tribidrag wird aus Trauben der gleichnamigen Rebsorte hergestellt, die aus dem Mikrostandort Rab stammen und es werden bis zu 15% der internationalen Rebsorte Tempranillo hinzugefügt

 

Crljenak Rotwein - Das Aroma: kräftig und vollmundig

Der Tribidrag Vrhunsko crveno suho vino ( trockener Spitzenrotwein) hat eine dicke Intensität, rubinfarbig. Der Duft ist rein und strahlt mit attraktiven Noten von Sauerkirschen, Brombeeren, Lakritzen, Nelken und Süßgewürzen. Für den Gaumen ist er trocken, mit feinbalancierter Säure und interessanten saftigen Früchten. Der Rizman Tribidrag zeigt eine gute Konzentration mit moderaten Tanninen. Er ist kräftig, vollmundig, und hat einen langen angenehmen komplexen und gewürzten Abgang.

 

Tribidrag - Servierempfehlung

Bei einer Serviertemperatur von 16-18°C ist der Tribidrag der Familie Stimac ein excellenter Begleiter zu kräftigen Gerichten wie Wild sowie dunkles Fleisch wie ein schönes saftiges Steak, oder einem kräftigen reifen Hartkäse. Aber auch solo ein Genuss!


Tribidrag - Crljenak Wein aus Dalmatien - Das Anbaugebiet

Das Weinbaugebiet, das ökologisch betrieben wird, erstreckt sich auf 22 Hektar. Die Trauben aus denen die Familie Stimac exzellente Weine kreiert, stammen aus der Gemeinde Slivno, Gespanschaft Dubrovnik-Neretva mit den Weinbergen der Lagen Raba bis Komarna, 60 Km westlich von Dubrovnik in Dalmatien (Süddalmatien). Mit mehr als 2600 Sonnenscheinstunden pro Jahr ein einmaliges Terroir für erstklassige Trauben. Auf den südlichsten und südwestlichen steilen Hängen mit bis zu 30% Neigung die sich bis zum Meer erstrecken, gedeihen die roten Rebsorten Plavac mali, Crljenak (Zinfandel) und Tempranillo, sowie die weißen Rebsorten Posip und Chardonnay.

.

kroatischer Rotwein aus Dalmatien - der Hersteller

Ein noch junges Weingut, welches eine bodenschonende und ökologische Bodenbearbeitung durchführt, eine wichtige Voraussetzung für erstklassige Weine. Seit dem Jahr 2012 tragen alle Weine des Weinguts Rizman von der Familie Stimac das ÖKO-Zeichen für ökologischen Anbau. Momentan werden gerade mal 25000 Flaschen dieser edlen Weine hergestellt. Ein kleines aber sehr feines Weingut! Das Ziel der Weinkellerei Rizman ist, die dalmatinische und kroatische Weinszene mit ihren außergewöhnlichen Weinen zu bereichern und zu stärken.


 

Jahrgang: auf Anfrage
Rebsorte: Crljenak (Zinfandel), Tempranillo (bis zu 15%)
Weinanbaugebiet: Komarna/Dalmatien/SüddalmatienKroatien
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Rizman d.o.o.
Stolovi 2
HR-20356 Klek.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Manchego Käse

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Käserinde nicht mit verzehren. Die Käserinde enthält Farbstoff E150a Konservierungsstoffe E235 und E200. Hartkäse mit mind. 50% Fett i.Tr.

.Nettoinhalt: ca. 915g Käselaib

Lagerung: zwischen 4-8°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Spanien

Hersteller:
Lacteas Garcia Baquero S.A.
C/Syrah 4.Pol. Ind. Alces
E-13600 Alcazar de San Juan (Ciudad Real)


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1887 kj / 455 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,2g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker; 1,3g
Protein: 27g
Salz: 2,1g

 

21,99 EUR

Abbildung Bio Feigenkonfitüre - Ekoloski Dzem od Smokva Dida Boza

Hergestellt aus 82g Feigen auf 100g, Zuckergehalt 69g auf 100g.

Zutaten: Feigen aus ökologischem Anbau, reiner Rohrzucker aus ökologischem Anbau, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Ascorbinsäure

Lagerung: kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Nettogewicht: 240g

Hersteller: Hermes International d.o.o.
Nova 5
HR-42204 Turcin

Ökozertifikat: Kroatien, EC No 834/2007 und EC No 889/2007

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 288 kj / 1205 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 72g
davon Zucker; 71g
Ballaststoffe: 0g
Protein: 0g
Salz: 0,14g
Vitamin A: 0mg
Eisen: 0,83mg
 

4,49 EUR

Strudle Feige - Smokva Medela - gefülltes Bisquitgebäck mit Feigen

Zutaten: Feigenmarmelade (Zucker, Obst (25%), Wasser), Weizenmehl Typ 500, Zucker, Wasser (min 10%), Margarine, Frischeier, Malzextrakt, Molkepulver, entrahmte Pulvermilch, Salz, Teigtriebmittel (E500ii, E503ioi), Emulgator E322, aromatisiert mit natürlichem und natürlich identischem Aroma. Produkt enthält Weizengluten, Milchprodukte, frische Eier und Sojalecithin.

Nettoinhalt: 240g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Ursprungsland: Serbien

Hersteller:
Medela AD
Kulski put bb
RS-21460 Vrbas


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1563 kj / 370 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4g
Kohlenhydrate: 69g
davon Zucker; 38g
Ballaststoffe: 3,4g
Protein: 4,8g
Salz: 0,5g

2,29 EUR

Crljenak Wein von Dubrovacki Podrumi aus Dalmatien! Aroma: frische Säuren und typische Sortenaromen. Perfekt zu Fleischgerichten! JETZT PROBIEREN!

Jahrgang:
Rebsorte: Crljenak (Zinfandel
Weinanbaugebiet: Konavle/Dubrovnik/Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Dubrovacki Podrumi d.d.
Gruda b.b.
HR - 20215 Gruda

14,99 EUR

Abbildung einer Flasche Dingac Madirazza Vrhunsko vino

Jahrgang: 2016
Rebsorte: 100% Plavac mali
Weinanbaugebiet: Dingac / Potomje / Insel Peljesac / Kroatien
Geschmack: trocken
Alkoholgehalt: 14,5% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Vinarija Madirazza d.o.o.
Potomje bb
HR- 20244 Potomje

16,95 EUR

Dingac, ein Spitzenrotwein aus Dalmatien, sehr fruchtig und intensiv nach dunklen Beeren, leichter Note nach würziger Eiche mit einem langen Nachklang am Gaumen

Jahrgang: 2017
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Peljesac/Dalmatien//Kroatien
Alkoholgehalt: 14,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Hersteller:
Vinarija & PZ Dingac
Potomje
HR-Peljesac

18,49 EUR

 Zurück