Trajectum (Cabernet Sauvignon) Vrhunsko vino 0,75l Dubrovacki Podrumi

33,99 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

45,32 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Hersteller: Dubrovacki Podrumi
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Trajectum Spitzenwein aus Kroatien!


Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Geschmack: trocken

Dieser Spitzenwein erfreut jeden Gaumen!  Der Plausus aus der Weinkellerei Dubrovacki Podrumi aus den Weinbergen von Konavle in Süddalmatien. Ein trockener Spitzenwein (Vrhunsko vino) aus der internationalen Rebsorte Cabernet Sauvignon. Die Reben wurden im Jahr 1977 auf den Feldern des Konavle-Tals gepflanzt. Nach der Mazeration und Gärung reifte der Wein monatelang in neuen Eichenfässern, um maximale Natürlichkeit zu bewahren und wurde ohne Filterung abgefüllt.

 

Trajectum Rotwein - Das Aroma: viel Frucht, dunkle Schokolade, Vanille

Der Wein hat eine feine rote Farbe, während der frische Duft von den Aromen roter Früchte, schwarzer Johannisbeere, Schokolade und Vanille dominiert wird. Er schmeckt verführerisch frisch und ist ein vollmundiger Wein mit einem langen fruchtigen Abgang.

 

Trajectum suho crno vino - Servierempfehlung

Der Trajectum ist ein excellenter Begleiter zu leichten Fleischgerichten und feinem Fisch sowie Gerichte die mit kräftigen Saucen begleitet werden. Aber auch solo ein Genuss!


Cabernet Sauvignon Wein aus Dalmatien - Das Anbaugebiet

Die Konavle Region in Dalmatien ist der südlichste Zipfel in Kroatien. Diese mediterrane Region gehört zur Gespanschaft Dubrovnik-Neretva und erstreckt sich über 33 Dörfer, mit dem Ort Gruda als zentrale Ortschaft. Das Klima in Konavle ist mediterran, der Sommer heiß und trocken, der Frühling warm, der Herbst auch warm aber regnerisch und der Winter mild. Damit also ideale klimatische Bedingungen, um hervorragende Rebsorten anzubauen um köstliche Weine hervorzubringen.

.

kroatischer Wein aus Dalmatien - der Hersteller

Dubrovacki Podrumi, gegründet im Jahre 1877, ist heute die führende Weinkellerei in Süddalmatien. Die eigenen Weinberge der Weinkellerei umfassen 20 Hektar, davon sind 12 Hektar mit der Rebsorte Plavac mali angepflanzt, die sich oberhalb von Cavtat befinden. Des weiteren bewirtschaftet die Weinkellerei zusätzlich 10 Hektar Weinberge in Zusammenarbeit mit lokalen Winzern.


 

Jahrgang: 2012
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Weinanbaugebiet: Konavle/Dubrovnik/Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Dubrovacki Podrumi d.d.
Gruda b.b.
HR - 20215 Gruda.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Das Original: Sljivovica aus Kroatien. PREMIUM SELECTION! Von Badel 1862. Aus frischen Pflaumen, in slawonischen Eichenfässern gelagert. Jetzt entdecken.

Alkoholgehalt: 40% vol.
Nettoinhalt: 0,7L
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116
HR-10000 Zagreb

22,99 EUR

Der Domaci Rum von Badel, nicht nur zum backen, gerne auch getrunken in Verbindung mit Cola oder als Zusatz im Tee!

Zutaten: Wasser, Alkohol, Aroma, Farbstoff: Karamell
Alkoholgehalt: 35% vol.
Nettoinhalt: 1L
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d. 
Vlaska 116
HR-10 000 Zagreb

14,99 EUR

Abbildung eines Stückes Trapist sir - Käse (Kuhmilch Käse) Paska Sirana Insel Pag 300g

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt.

Nettogewicht: ca. 310g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1735,95kj / 418,16kcal
Fett: 33,16g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,64g
Kohlenhydrate: 4,21g
davon Zucker: 0,41g
Eiweiß: 25,72g
Salz: 2,12g

6,17 EUR

Gewonnen aus dalmatinischen Maraska-Kirschen, ein weltbekannter, aromatischer Likör, berühmt für sein charakteristischen süsslichen Geschmack und Aroma

Gewonnen aus dalmatinischen Maraska-Kirschen, ein weltbekannter, aromatischer Likör, berühmt für sein charakteristischen süsslichen Geschmack und Aroma. Hergestellt nach traditioneller Rezeptur des Apothekers des Dominikanerklosters aus dem Anfang des 16. Jahrhunderts. Der Maraschino wird auch mit dem Namen "König aller Liköre" bezeichnet. Der Maraschino wird sehr gerne speziell zur Bereitung von Obstsalat verwendet. Maraschino ist auch sehr beliebt zum Flambieren von Desserts. Über Eis und für Mixgetränke ist Maraska Maraschino fast unverzichtbar. Oder genießen Sie diesen Kirschlikör als Degistif in angenehmer und geselliger Runde.

Serviertemperatur 12°C.

Alkoholgehalt: 32% vol.

Zutaten: Zucker, Wasser, Maraska Kirschdestillat, Alkohol, natürliche Aromen.

Nettoinhalt: 0,7l

Hersteller: 

 

Maraska d.d.
Biogradska 64a

 

HR-23000 Zadar

Hinweis: gemäß §9 Jugenschutzgesetz ist die Abgabe an Personen unter 18 Jahren verboten

15,99 EUR

Der Badel Sljivovica wird nur aus frischen Bistrica Pflaumen hergestellt und zweimal in Kupferkesseln destilliert und in slawonischen Eichenfässern gelagert

Alkoholgehalt: 40% vol.
Nettoinhalt: 1L
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116
HR-10000 Zagreb.

21,99 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1000g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

26,90 EUR

 Zurück