Plavac mali Vrhunsko vino 0,75l Dubrovacki Podrumi

13,49 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

17,99 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 164104-2015
Hersteller: Dubrovacki Podrumi
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen wirtschaftlichen Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Plavac mali Wein von Dubrovacki Podrumi aus Dalmatien!


Rebsorte: Plavac mali
Geschmack: trocken

Die Plantagen des Plavac Mali Vrhunsko vino liegen in steilen Lagen oberhalb von Cavtat, wo es seit jeher die besten Weinberge gab, wie die Vorfahren zu sagen pflegten. Diese Plantagen haben die Trauben hervorgebracht, aus denen dieser Wein hergestellt wurde. Die optimale Fruchtigkeit spiegelt die Sorte und ihre Einheit mit dem typischen Terroir wider, auf dem diese Weinberge liegen.

 

Plavac mali Rotwein - Das Aroma: dunkle reife Früchte

Der Plavac mali wird nach seiner Reifung ungefiltert abgefüllt. Ein fruchtiger Wein mit sortentypischen Aromen der Plavac Traube mit einem Bukett nach dunklen reifen Früchten mit Noten von dalmatinischen Kräutern. 

 

Plavac mali suho crno vino - Servierempfehlung

Bei einer Serviertemperatur von 14-16°C ist der Plavac mali ein excellenter Begleiter zu Fisch- und leichten Fleischgerichten. Aber auch solo ein Genuss!
 


Plavac mali Wein aus Dalmatien - Das Anbaugebiet

Die Konavle Region in Dalmatien ist der südlichste Zipfel in Kroatien. Diese mediterrane Region gehört zur Gespanschaft Dubrovnik-Neretva und erstreckt sich über 33 Dörfer, mit dem Ort Gruda als zentrale Ortschaft. Das Klima in Konavle ist mediterran, der Sommer heiß und trocken, der Frühling warm, der Herbst auch warm aber regnerisch und der Winter mild. Damit also ideale klimatische Bedingungen, um hervorragende Rebsorten anzubauen um köstliche Weine hervorzubringen.

.

kroatischer Wein aus Dalmatien - der Hersteller

Dubrovacki Podrumi, gegründet im Jahre 1877, ist heute die führende Weinkellerei in Süddalmatien. Die eigenen Weinberge der Weinkellerei umfassen 20 Hektar, davon sind 12 Hektar mit der Rebsorte Plavac mali angepflanzt, die sich oberhalb von Cavtat befinden. Des weiteren bewirtschaftet die Weinkellerei zusätzlich 10 Hektar Weinberge in Zusammenarbeit mit lokalen Winzern.


 

Jahrgang: 2015
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Konavle/Dubrovnik/Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Dubrovacki Podrumi d.d.
Gruda b.b.
HR - 20215 Gruda.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Dzem Marmelada Sipak, die Hagebutten Marmelade (Konfitüre) von Podravka, frei von künstlichen Farbstoffen und Süßungsmitteln! Glutenfrei.

Hergestellt aus 35g Früchte pro 100g Produkt. Gesamtzuckergehalt 64g pro 100g Produkt.

Zutaten: Zucker, Hagebuttenmark, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin.

Nettoinhalt: 360g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1088 kj / 256 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 64g
davon Zucker; 64g
Protein: 0g
Salz: 0g

4,49 EUR

Abbildung Prima Brand - Brandy von BADEL, Prima Spirit

Zutaten: Wasser, Alkohol, Weindestillat, natürliche Aromaverbindungen, Aroma. Farbstoff: Karamell
Alkoholgehalt: 35% vol.
Nettoinhalt: 1l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d. 
Vlaska 116
HR-10 000 Zagreb

16,99 EUR

MAMAS hausgemachter Ajvar scharf, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, scharfe Peperoni, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 594 kj / 141 kcal
Fett: 8,24g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,76g
Kohlenhydrate: 11,91g
davon Zucker; 3,65g
Protein: 4,02g

8,99 EUR

slawonische Baranjski Kulenova Seka, slavonski kulen aus Baranja ist eine Spezialität in Slawonien und der Stolz einer ganzen Region! Eine würzig-scharfe Paprikasalami.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumisoaskorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Starterkulturen. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 165g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 600g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Belje plus d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

13,74 EUR

Abbildung ein Stück Originalni Livanjski sir - Livno Käse (Bergkäse)

Zutaten: pasteurisierte Milch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel (Ei - Lysozym), Speisesalz.
Ein Hartkäse mit mind. 50% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: ca. 650g (Viertelstücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +6°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1781 kj / 429 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 3,6g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 29g
Salz: 2g

14,89 EUR

Rotwein aus Istrien ✔ Refosco (Refosk) von Veralda

Jahrgang: 2019
Rebsorte: 100% Refosk (Refosco)
Weinanbaugebiet: Istrien / Kroatien
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Abfüller:
Vinarija VERALDA
Krsin 4
HR - 52474 Brtonigla

15,99 EUR

 Zurück