Plavac Rotwein trocken 1L Badel - kvalitetno vino

5,69 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

5,69 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 170613-2021
Hersteller: Badel 1862 D.D.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch die allgemeine wirtschaftliche Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Plavac Rotwein von Badel - kvalitetno vino, einer der bekanntesten und beliebtesten Weine für den Alltag!


Rebsorte: Plavac mali
Geschmack: trocken

Der Plavac Rotwein aus dem Traditionshaus Badel ist ein trockener Qualitätswein (kvalitetno vino) mit kontrollierter geographischer Herkunft aus der Region Süd-Dalmatien und reift auf der sonnigen Halbinsel Peljesac, auf der die berühmtesten kroatischen Rotweine entstehen. Der Wein wird aus der Traube Plavac mali hergestellt, von der der Wein seine typisch rubinrote Farbe bekommt. Probieren Sie diesen hervorragenden Rotwein und entdecken Sie die Harmonie und die Ausgewogenheit von Plavac mali und erleben Sie Peljesac!

 

Badel Rotwein Plavac mali - Das Aroma: typische Sortenaromen

Der Plavac Wein hat sortentypische Aromen mit einem fruchtigen Bukett nach roten Beeren und Pflaumen, ist vollmundig aber nicht zu schwer, weich und mild im Geschmack. Ein perfekter Alltagswein!
 

Badel Plavac mali suho crno vino - Servierempfehlung

Mit einer Serviertemperatur von 16-18°C ist der Plavac ein idealer Begleiter zu dunklen Fleischgerichten, gegrilltes Fleisch, zu Schinken (Prsut) und geräucherten Wurstwaren, Fischspezialitäten und Meeresfrüchten und Käse. Aber auch solo ein Genuss!


Plavac mali Wein aus Dalmatien - Das Anbaugebiet

Die sonnige Halbinsel Peljesac in Süddalmatien ist die Heimat der Rebsorte Plavac mali und ist die bekannteste kroatische Rebsorte bei  Rotwein, deren Anbau bereits seit Hunderten von Jahren auf der Halbinsel Peljesac betrieben wird. Dort auf der Halbinsel Peljesac entstehen die berühmtesten kroatischen Rotweine, wie z.B. der international bekannte Dingac Wein. Die hier herrschenden klimatischen Bedingungen mit über 2800 Sonnenstunden im Jahr, die Bodenbeschaffenheit und die große Tradition sind ein Garant für den Charakter und die Qualität dieses Weines und lassen hier Trauben mit ausgeprägten Sortenmerkmalen reifen.
.

Plavac von Badel - der Hersteller

Badel 1862 ist der größte und älteste Produzent von Wein und alkoholischen Getränken in Kroatien. Mit fünf eigenen Weingütern vereint Badel in seiner Zusammensetzung den gesamten Reichtum des Weinbaugebiets Kroatiens. Spirituosen wie Kruskovac Svatovski, Pelinkovac Antique, Pelinkovac Gorki, Orahovac, Medica, Domaci Rum, Travarica, Komovica und natürlich Sljivovica um nur einige Produkte zu nenen, sind nicht nur in Kroatien und der ganzen Balkanregion beliebt, sondern auch über die Landesgrenzen hinaus werden die Produkte von Badel rund um den Globus in viele Länder exportiert. Neben eigenen Produkten ist Badel 1862 auch exklusiver Vertreter verschiedener weltberühmter Spirituosenhersteller. Gemäß dem Slogan "Trinken Sie wenig, trinken Sie gut!" steht Badel 1862 für Qualität und Nachhaltigkeit, sowohl bei kontinuierlichen Investitionen in die neuesten Produktionstechnologien als auch nach den Prinzipien der nachhaltigen Entwicklung. Der Erhalt der Umwelt ist eine Voraussetzung für die Entwicklung der Gesellschaft im Allgemeinen.


 

Jahrgang: 2021
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116; Ulica grada Gospića 7
HR-10 000 Zagreb.

 

Kundenrezensionen:

Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.

Autor: Michael S. am 29.03.2016
Bewertung:4 von 5 Sternen!

Rezension:

Dies ist ein guter Alltagswein, wie man ihn auch in Dalmatien viel trinkt. Für den Preis einfach unschlagbar!

Autor: Peter K. am 24.08.2015
Bewertung:5 von 5 Sternen!

Rezension:

Dass der Wein gut ist wusste ich, sonst hätte ich keinen bestellt. Ich kenne diesen schon seit Jahren, er hat eine Eigenschaft: Mit jedem Glas schmeckt er besser, aber er hinterlässt über Nacht keine Spuren.
Was mir gefällt, ist Ihr Lieferservice.
So bekommt man Dauerkunden.
Gruss
KH

Autor: Uwe M. am 18.01.2014
Bewertung:5 von 5 Sternen!

Rezension:

Schöne Erinnerung an unseren Urlaub 2013. Fruchtig lecker !

Autor: Reinhard H. am 24.01.2013
Bewertung:5 von 5 Sternen!

Rezension:

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Meine ganze Familie liebt diesen,uns an
viele schöne Urlaubstage erinnernden,
Rotwein.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Trapist Livanjski sir - Livno Käse von Mljekara Livno, dem größten Käsehersteller in Herzegowina. Ein Hartkäse für wahren Gourmet-Genuss!

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel Lysozym (aus Eiern), Speisesalz. Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: 300g (1/8 Stücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +4°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1664 kj / 399 kcal
Fett: 28,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,4g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 28g
Salz: 1,8g

6,99 EUR

feiner kroatischer Rotweinlikör aus Istrien. Teranino Likör von Rossi gibt es bei Kroatische Feinkost zu kaufen!

Alkoholgehalt: 18% vol.
Zutaten: Rotwein, Wasser, Alkohol, Zucker, Mazerat aus Kräutern.
Nettoinhalt: 0,7l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
O.Rossi
Bajkini 16
HR-52447 Vižinada

23,99 EUR

Maraska Premium Sliwowitz aus dem Eichenfass für höchste Ansprüche! Der berühmte Schnaps wir nur aus erlesenen Pflaumen hergestellt. Jetzt entdecken

Alkoholgehalt: 45% vol.
Nettoinhalt: 0,7l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Maraska d.d.
Biogradska 64a
HR-23000 Zadar.

31,99 EUR

Mediterano sir (Kuhmilch Käse mit Salbei) - kravlji sir s kaduljom - Paska Sirana Insel Pag

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Salbei (0,2%), Enzyme.
Ein Halbhartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt.
Nettogewicht: ca. 340g
Herkunftsland: Kroatien
Lagerung: kühl lagern bis +10°C
Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1533,54kj / 368,63kcal
Fett: 26,51g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,88g
Kohlenhydrate: 3,35g
davon Zucker: 0,49g
Eiweiß: 29,16g
Salz: 2,32g

6,77 EUR

Pagus Jubilarni sir - kravlji sir - Kuhkäse Pager Käse Insel Pag - Paska Sirana

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein mittelharter Kuhkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 325g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1767 kj / 426 kcal
Fett: 33,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 24,6g
Kohlenhydrate: 4,1g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 26,1g
Salz: 2,3g

6,47 EUR

Natureta Feferoni pekoci scharfe Pfefferoni aus Slowenien HIER KAUFEN!

Pasteurisiert. Zutaten: scharfe Pepperoni, Wasser, Weißweinessig, Speisesalz, Zucker.

Nettogewicht: 260g
Abtropfgewicht: 110g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kamnik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 96 kj / 23 kcal
Fett 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 2,5g
davon Zucker: 1,5g
Ballaststoffe: 3,6g
Eiweiss: 1g
Salz: 1,23g

3,19 EUR

 Zurück