Peljesac Rotwein halbtrocken Badel 1.0l kvalitetno vino

4,99 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

4,99 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 170637-2018
Hersteller: Badel 1862 D.D.
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Peljesac halbtrockener Rotwein aus Kroatien, perfekter Alltagswein!


Rebsorte: Plavac mali
Geschmack: halbtrocken

Der Peljesac Rotwein aus dem Traditionshaus Badel ist ein halbtrockener Qualitätswein (kvalitetno vino) mit kontrollierter geographischer Herkunft aus der Region Süd-Dalmatien und reift auf der sonnigen Halbinsel Peljesac, auf der die berühmtesten kroatischen Rotweine entstehen. Der Wein wird aus der Traube Plavac mali hergestellt, von der der Wein seine typisch rubinrote Farbe bekommt. Probieren Sie diesen hervorragenden Rotwein und entdecken Sie die Harmonie und die Ausgewogenheit von Plavac mali und erleben Sie Peljesac!

 

Badel Rotwein Peljesac - Das Aroma: typische Sortenaromen

Der Peljesac Rotwein aus der Plavac mali Rebsorte hat sortentypische Aromen mit einem fruchtigen Bukett nach roten Beeren und Pflaumen, ist weich im Geschmack, harmonisch und ausgewogen, im Abgang mit einer einer feinen süß-säuerlichen Restsüsse, die vom restlichen unvergorenen Zucker stammt. Ein perfekter Alltagswein!

 

Badel Peljesac polusuho crno vino - Servierempfehlung

Mit einer Serviertemperatur von 17-18°C ist der Peljesac ein idealer Begleiter zu dunklen Fleischgerichten z.B. Kanninchen, gegrilltes Fleisch, zu Schinken (Prsut) und geräucherten Wurstwaren, gegrillter Fisch und Fischspezialitäten sowie Meeresfrüchten und Käse. Aber auch solo ein Genuss!


Plavac mali Wein aus Dalmatien - Das Anbaugebiet

Die sonnige Halbinsel Peljesac in Süddalmatien ist die Heimat der Rebsorte Plavac mali und ist die bekannteste kroatische Rebsorte bei  Rotwein, deren Anbau bereits seit Hunderten von Jahren auf der Halbinsel Peljesac betrieben wird. Dort auf der Halbinsel Peljesac entstehen die berühmtesten kroatischen Rotweine, wie z.B. der international bekannte Dingac Wein. Die hier herrschenden klimatischen Bedingungen mit über 2800 Sonnenstunden im Jahr, die Bodenbeschaffenheit und die große Tradition sind ein Garant für den Charakter und die Qualität dieses Weines und lassen hier Trauben mit ausgeprägten Sortenmerkmalen reifen.
.

Plavac mali von Badel - der Hersteller

Badel 1862 ist der größte und älteste Produzent von Wein und alkoholischen Getränken in Kroatien. Mit fünf eigenen Weingütern vereint Badel in seiner Zusammensetzung den gesamten Reichtum des Weinbaugebiets Kroatiens. Spirituosen wie Kruskovac Svatovski, Pelinkovac Antique, Pelinkovac Gorki, Orahovac, Medica, Domaci Rum, Travarica, Komovica und natürlich Sljivovica um nur einige Produkte zu nenen, sind nicht nur in Kroatien und der ganzen Balkanregion beliebt, sondern auch über die Landesgrenzen hinaus werden die Produkte von Badel rund um den Globus in viele Länder exportiert. Neben eigenen Produkten ist Badel 1862 auch exklusiver Vertreter verschiedener weltberühmter Spirituosenhersteller. Gemäß dem Slogan "Trinken Sie wenig, trinken Sie gut!" steht Badel 1862 für Qualität und Nachhaltigkeit, sowohl bei kontinuierlichen Investitionen in die neuesten Produktionstechnologien als auch nach den Prinzipien der nachhaltigen Entwicklung. Der Erhalt der Umwelt ist eine Voraussetzung für die Entwicklung der Gesellschaft im Allgemeinen.


 

Jahrgang: 2018
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 12% vol.
Geschmack: halbtrocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116; Ulica grada Gospića 7
HR-10 000 Zagreb.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Vegeta Gewürz Natur za Svinjetinu , eine Würzmischung für Schweinefleisch mit natürlichen Inhaltsstoffen, Meersalz, Gemüse und Gewürzen, ohne Konservierungsstoffe

Zutaten: Meersalz, Gewürze 22,5% (Knoblauch 11%, schwarzer Pfeffer 6,5%, Muskatnuss, Kümmel, Rosmarin 1,5%, Majoran, Lorbeerblätter), getrocknete Zwiebeln 8%, Maisstärke. Kann Weizenmehl, Sellerie, Milch und Eier enthalten.

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nettoinhalt: 30g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 647 kj / 154 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 27g
davon Zucker; 25g
Ballaststoffe: 7g
Protein: 4g
Salz: 58,3g

1,29 EUR

Vegeta Gewürz Natur za piletinu, eine Würzmischung für Geflügel Gerichte mit natürlichen Inhaltsstoffen, Meersalz, Gemüse und Gewürzen, ohne Konservierungsstoffe

Zutaten: Meersalz, Gewürze 41,5% (süßer Gewürzpaprika 13%, Knoblauch 12%, Kurkuma, Ingwer 3%, Kümmel, Koriander, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, scharfer Gewürzpaprika, Zimt, Chili, Nelken), getrocknete Zwiebeln 12,5%, Maisstärke. Kann Weizenmehl, Sellerie, Milch und Eier enthalten.

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nettoinhalt: 30g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 763 kj / 182 kcal
Fett: 3,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 23g
davon Zucker; 20g
Ballaststoffe: 15g
Protein: 7,2g
Salz: 46,4g

1,29 EUR

Foto von Premium Crna suha kobasica Pikant Wurst vom schwarzen Schwein aus Slawonien

Zutaten: Schweinefleisch 80%, Schweinefettgewebe 20%, Speisesalz, Paprika süss, Paprika scharf, Knoblauch.
100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 170g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1804 kj / 431 kcal
Fett: 34g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,6g
Kohlenhydrate: 1,48g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 28,4g
Salz: 4,2g

6,57 EUR

Ajvar von Natureta ist eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, reich an Gemüse, ideal als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Zutaten: Paprika (80%), Aubergine (6%), Pflanzenöl, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze, scharfer Pepperoni 0,05%, natürliches Aroma.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 353 kj / 85 kcal
Fett 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 8,6g
Zucker: 7g
Ballaststoffe: 2,8g
Protein: 1,3g
Salz: 1,4g

2,49 EUR

Dolcela Krema za kremšnite von Podravka! Die Creme de la Creme -  für das perfekte Dessert! JETZT PROBIEREN!

Prašak za kremu s okusom vanilije - Sahnepulver mit Vanillegeschmack. Zutaten: Zucker, Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind), ganz gehärtetes Pflanzenfett (Palm, Kokos), Glukosesirup, Emulgator (E472a), Milchprotein, Säureregulator (Dinatriumphosphat), Farbstoff, Beta-Carotin, Paprikaextrakt ), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Aroma.
Kann Weizen und Eier enthalten.

Nettoinhalt: 230g

Lagerung: trocken lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
A.Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1693 kj / 400 kcal
Fett: 4,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g
Kohlenhydrate: 76g
davon Zucker; 63g
Protein: 15g
Salz: 0,48g

4,39 EUR

hausgemachte Rauchpeitschen mit Paprika Pikant-  frisch vom Metzger  in Premiumqualität hergestellt.

Zutaten: Schweinefleisch 60%, Schweinespeck 40%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Paprika, Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Paar (ca. 100g)

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

2,49 EUR

 Zurück