Peljesac Rotwein halbtrocken Badel 1.0l kvalitetno vino

5,69 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

5,69 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 170637-21
Hersteller: Badel 1862 D.D.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch die allgemeine wirtschaftliche Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Peljesac halbtrockener Rotwein aus Kroatien, perfekter Alltagswein!


Rebsorte: Plavac mali
Geschmack: halbtrocken

Der Peljesac Rotwein aus dem Traditionshaus Badel ist ein halbtrockener Qualitätswein (kvalitetno vino) mit kontrollierter geographischer Herkunft aus der Region Süd-Dalmatien und reift auf der sonnigen Halbinsel Peljesac, auf der die berühmtesten kroatischen Rotweine entstehen. Der Wein wird aus der Traube Plavac mali hergestellt, von der der Wein seine typisch rubinrote Farbe bekommt. Probieren Sie diesen hervorragenden Rotwein und entdecken Sie die Harmonie und die Ausgewogenheit von Plavac mali und erleben Sie Peljesac!

 

Badel Rotwein Peljesac - Das Aroma: typische Sortenaromen

Der Peljesac Rotwein aus der Plavac mali Rebsorte hat sortentypische Aromen mit einem fruchtigen Bukett nach roten Beeren und Pflaumen, ist weich im Geschmack, harmonisch und ausgewogen, im Abgang mit einer einer feinen süß-säuerlichen Restsüsse, die vom restlichen unvergorenen Zucker stammt. Ein perfekter Alltagswein!

 

Badel Peljesac polusuho crno vino - Servierempfehlung

Mit einer Serviertemperatur von 17-18°C ist der Peljesac ein idealer Begleiter zu dunklen Fleischgerichten z.B. Kanninchen, gegrilltes Fleisch, zu Schinken (Prsut) und geräucherten Wurstwaren, gegrillter Fisch und Fischspezialitäten sowie Meeresfrüchten und Käse. Aber auch solo ein Genuss!


Plavac mali Wein aus Dalmatien - Das Anbaugebiet

Die sonnige Halbinsel Peljesac in Süddalmatien ist die Heimat der Rebsorte Plavac mali und ist die bekannteste kroatische Rebsorte bei  Rotwein, deren Anbau bereits seit Hunderten von Jahren auf der Halbinsel Peljesac betrieben wird. Dort auf der Halbinsel Peljesac entstehen die berühmtesten kroatischen Rotweine, wie z.B. der international bekannte Dingac Wein. Die hier herrschenden klimatischen Bedingungen mit über 2800 Sonnenstunden im Jahr, die Bodenbeschaffenheit und die große Tradition sind ein Garant für den Charakter und die Qualität dieses Weines und lassen hier Trauben mit ausgeprägten Sortenmerkmalen reifen.
.

Plavac mali von Badel - der Hersteller

Badel 1862 ist der größte und älteste Produzent von Wein und alkoholischen Getränken in Kroatien. Mit fünf eigenen Weingütern vereint Badel in seiner Zusammensetzung den gesamten Reichtum des Weinbaugebiets Kroatiens. Spirituosen wie Kruskovac Svatovski, Pelinkovac Antique, Pelinkovac Gorki, Orahovac, Medica, Domaci Rum, Travarica, Komovica und natürlich Sljivovica um nur einige Produkte zu nenen, sind nicht nur in Kroatien und der ganzen Balkanregion beliebt, sondern auch über die Landesgrenzen hinaus werden die Produkte von Badel rund um den Globus in viele Länder exportiert. Neben eigenen Produkten ist Badel 1862 auch exklusiver Vertreter verschiedener weltberühmter Spirituosenhersteller. Gemäß dem Slogan "Trinken Sie wenig, trinken Sie gut!" steht Badel 1862 für Qualität und Nachhaltigkeit, sowohl bei kontinuierlichen Investitionen in die neuesten Produktionstechnologien als auch nach den Prinzipien der nachhaltigen Entwicklung. Der Erhalt der Umwelt ist eine Voraussetzung für die Entwicklung der Gesellschaft im Allgemeinen.


 

Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Geschmack: halbtrocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite. Konserviert mit Kaliumsorbat.
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116; Ulica grada Gospića 7
HR-10 000 Zagreb.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Vranac kvalitetno vino Rotwein trocken 1L Plantaze Montenegro

Rebsorte: Vranac
Weinanbaugebiet: Skadar See/Podgorica/Montenegro
Alkoholgehalt: 13% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
13 JUL Plantaze A.D.
Put Radomira Ivanovica 2
81000 Podorica/Montenegro

6,49 EUR

Abbildung einer Flasche Vranac Pro Corde Vrhunsko Vino 0,75L - 13.JUL Plantaze Montenegro

Rebsorte: Vranac
Weinanbaugebiet: Skadar See/Podgorica/Montenegro
Alkoholgehalt: 14% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
13 JUL Plantaze A.D.
Put Radomira Ivanovica 2
81000 Podorica/Montenegro

10,95 EUR

Fertiggerichte von Gavrilovic aus Kroatien werden nach traditionellen kroatischen Rezepten hergestellt. Jetzt probieren und genießen!

Zutaten: Frikadellen (40%), Schweinefleisch (17%), Rindfleisch (8%), Semmelbrösel (enthalten Weizengluten), Sojaschnetzel, Eier, Kochsalz, Gewürze). Soße (60%) Wasser, Tomatenmark (12%), Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Zucker, Kochsalz, Gewürze (enthalten Sellerie)). Sterilisierte Dauerkonserve.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 460 kj / 110 kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 8,5g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiss: 5,5g
Salz: 1,2g

3,99 EUR

Abbildung einer Packung Govedi Gulas - Rindergulasch (Gulasch) 300g Gavrilovic

Zutaten: Rindfleisch 35%, Wasser, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Tomatenmark, Gewürze, Kochsalz, Zucker. Sterilisierte Dauerkonserve.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 423 kj / 101 kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 5g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiss: 9g
Salz: 1,2g

3,99 EUR

Svinjski Paprikas - Gulaschsuppe von Gavrilovic, nach traditionellem Rezept. In nur wenigen Momenten eine genussbereite Mahlzeit.

Zutaten: Schweinefleisch 35%, Wasser, Tomatenmark, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Kochsalz, Gewürze. Sterilisierte Dauerkonserve.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 480 kj / 115 kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,5g
Kohlenhydrate: 5g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiss: 8g
Salz: 1,3g

3,99 EUR

Trapist Livanjski sir - Livno Käse von Mljekara Livno, dem größten Käsehersteller in Herzegowina. Ein Hartkäse für wahren Gourmet-Genuss!

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel Lysozym (aus Eiern), Speisesalz. Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: 300g (1/8 Stücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +4°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1664 kj / 399 kcal
Fett: 28,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,4g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 28g
Salz: 1,8g

6,99 EUR

 Zurück