Peljesac Rotwein halbtrocken 0.75l kvalitetno vino Badel

5,99 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

7,99 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 170644-2020
Hersteller: Badel 1862 D.D.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch die allgemeine wirtschaftliche Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Peljesac Wein aus Kroatien in der eleganten Flasche!


Rebsorte: Plavac mali
Geschmack: halbtrocken

Der Peljesac Rotwein aus dem Traditionshaus Badel ist ein halbtrockener Qualitätswein (kvalitetno vino) mit kontrollierter geographischer Herkunft aus der Region Süd-Dalmatien und reift auf der sonnigen Halbinsel Peljesac, auf der die berühmtesten kroatischen Rotweine entstehen. Der Wein wird aus der Traube Plavac mali hergestellt, von der der Wein seine typisch rubinrote Farbe bekommt. Probieren Sie diesen hervorragenden Rotwein und entdecken Sie die Harmonie und die Ausgewogenheit von Plavac mali und erleben Sie Peljesac!

 

Badel Rotwein Peljesac - Das Aroma: typische Sortenaromen

Der Peljesac Rotwein aus der Plavac mali Rebsorte hat sortentypische Aromen mit einem fruchtigen Bukett nach roten Beeren und Pflaumen, ist weich im Geschmack, harmonisch und ausgewogen, im Abgang mit einer einer feinen süß-säuerlichen Restsüsse, die vom restlichen unvergorenen Zucker stammt. Ein perfekter Alltagswein!

 

Badel Peljesac polusuho crno vino - Servierempfehlung

Mit einer Serviertemperatur von 17-18°C ist der Peljesac ein idealer Begleiter zu dunklen Fleischgerichten z.B. Kanninchen, gegrilltes Fleisch, zu Schinken (Prsut) und geräucherten Wurstwaren, gegrillter Fisch und Fischspezialitäten sowie Meeresfrüchten und Käse. Aber auch solo ein Genuss!


Plavac mali Wein aus Dalmatien - Das Anbaugebiet

Die sonnige Halbinsel Peljesac in Süddalmatien ist die Heimat der Rebsorte Plavac mali und ist die bekannteste kroatische Rebsorte bei  Rotwein, deren Anbau bereits seit Hunderten von Jahren auf der Halbinsel Peljesac betrieben wird. Dort auf der Halbinsel Peljesac entstehen die berühmtesten kroatischen Rotweine, wie z.B. der international bekannte Dingac Wein. Die hier herrschenden klimatischen Bedingungen mit über 2800 Sonnenstunden im Jahr, die Bodenbeschaffenheit und die große Tradition sind ein Garant für den Charakter und die Qualität dieses Weines und lassen hier Trauben mit ausgeprägten Sortenmerkmalen reifen.
.

Plavac mali von Badel - der Hersteller

Badel 1862 ist der größte und älteste Produzent von Wein und alkoholischen Getränken in Kroatien. Mit fünf eigenen Weingütern vereint Badel in seiner Zusammensetzung den gesamten Reichtum des Weinbaugebiets Kroatiens. Spirituosen wie Kruskovac Svatovski, Pelinkovac Antique, Pelinkovac Gorki, Orahovac, Medica, Domaci Rum, Travarica, Komovica und natürlich Sljivovica um nur einige Produkte zu nenen, sind nicht nur in Kroatien und der ganzen Balkanregion beliebt, sondern auch über die Landesgrenzen hinaus werden die Produkte von Badel rund um den Globus in viele Länder exportiert. Neben eigenen Produkten ist Badel 1862 auch exklusiver Vertreter verschiedener weltberühmter Spirituosenhersteller. Gemäß dem Slogan "Trinken Sie wenig, trinken Sie gut!" steht Badel 1862 für Qualität und Nachhaltigkeit, sowohl bei kontinuierlichen Investitionen in die neuesten Produktionstechnologien als auch nach den Prinzipien der nachhaltigen Entwicklung. Der Erhalt der Umwelt ist eine Voraussetzung für die Entwicklung der Gesellschaft im Allgemeinen.


 

Jahrgang: 2020
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 12% vol.
Geschmack: halbtrocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite. Konserviert mit Kaliumsorbat.
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116; Ulica grada Gospića 7
HR-10 000 Zagreb.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Trapist Livanjski sir - Livno Käse von Mljekara Livno, dem größten Käsehersteller in Herzegowina. Ein Hartkäse für wahren Gourmet-Genuss!

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel Lysozym (aus Eiern), Speisesalz. Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: 300g (1/8 Stücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +4°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1664 kj / 399 kcal
Fett: 28,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,4g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 28g
Salz: 1,8g

6,99 EUR

Ein milder Barrique, mit einer dunklen rubinroten Farbe, harmonische Aromen von reifen Tanninen, ein intensiver Geschmack nach schwarzen Kirschen mit einer leichten Note nach Gewürzen

Jahrgang: 2018
Rebsorte: Babic
Weinanbaugebiet: Sibenik/Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13% vol.
Geschmack: trocken
Nettoinhalt: 0,75l
Hinweis: enthält Sulfite
Abfüller:
Vinarsko Gospodarstvo Pilizota
Bana J. Jelacica 13
HR-22000 Sibenik

16,99 EUR

Vegeta Gewürz Natur za Svinjetinu , eine Würzmischung für Schweinefleisch mit natürlichen Inhaltsstoffen, Meersalz, Gemüse und Gewürzen, ohne Konservierungsstoffe

Zutaten: Meersalz, Gewürze 22,5% (Knoblauch 11%, schwarzer Pfeffer 6,5%, Muskatnuss, Kümmel, Rosmarin 1,5%, Majoran, Lorbeerblätter), getrocknete Zwiebeln 8%, Maisstärke. Kann Weizenmehl, Sellerie, Milch und Eier enthalten.

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nettoinhalt: 30g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 647 kj / 154 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 27g
davon Zucker; 25g
Ballaststoffe: 7g
Protein: 4g
Salz: 58,3g

1,59 EUR

Vegeta Maestro Bosiljak usitnjeni - Basilikum gehackt von Podravka, unerlässlich in der mediterranen Küche

Zutaten: Basilikum gehackt. Kann Spuren von WeizenmehlSellerie, Milch und Eier enthalten.
Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.
Nettoinhalt: 5g
Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland der primären Zutat: Ägypten
Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

1,49 EUR

Vegeta Gewürz Natur za krumpir, eine Würzmischung für leckere Kartoffeln oder Kartoffelgerichte mit natürlichen Inhaltsstoffen, Meersalz, Gemüse und Gewürzen, ohne Konservierungsstoffe

Zutaten: Meersalz, getrocknetes Gemüse 18% (Zwiebeln 9%, Petersilienblätter 4%, Karotten, Sellerie), Zucker, Gewürze 11,2% (süßer Gewürzpaprika 9%, schwarzer Pfeffer 1%, Kümmel, Muskatnuss), Maisstärke. Kann Weizenmehl, Milch und Eier enthalten.

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nettoinhalt: 30g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 732 kj / 174 kcal
Fett: 1,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 31g
davon Zucker; 25g
Ballaststoffe: 8,6g
Protein: 3,7g
Salz: 52,9g

1,59 EUR

MAMAS hausgemachter Ajvar mild, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 592,3 kj / 141,37 kcal
Fett: 11,94g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.85g
Kohlenhydrate: 5,71g
davon Zucker; 2,72g
Protein: 4,14g
Salz: 0,84g

5,99 EUR

 Zurück