Merlot CZ Crnjac & Zadro Vrhunsko vino 0,75l Zadro

9,99 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

13,32 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 000380
Hersteller: Zadro
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Zadro Merlot Vrhunsko vino aus Herzegowina. Aroma: schwarze Beeren und gerösteter Kaffee!

15 Monate im Eichenfass gereift!

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Merlot
 

CZ Zadro Merlot Vrhunsko vino - Das Aroma: typische Sortenaromen

15 Monate reift der Merlot von Zadro im großen Eichenfass und anschließend nochmals 3 Monate in der Flasche. Tiefe rubinrote Farbe, fruchtiger Charakter von schwarzen Beeren und dem Aroma von geröstetem Kaffee. Der Geschmack ist voll, kräftig, weich und reife Tannine, geschmeidig und harmonisch.

 

Zadro Merlot Vrhunsko Crveno Suho Vino - Servierempfehlung

Der Zadro Merlot ist ein idealer Begleiter bei einer Serviertemperatur von 18°C zu dunklen Fleischgerichten, allen Arten von Wild, Steak, Thunfisch und Tintenfisch. Gewürze wie Pfeffer, Rosmarin, Zimt und Minze passen perfekt zu diesem Wein oder in einer angenehmen Runde mit Freunden. Aber auch solo ein Genuss!
 


Merlot Wein aus Mostar - Mostarsko Vinogorje - Das Anbaugebiet

Herzegowina hat eine lange Tradition im Weinbau die bis in die illyrische Zeit zurückreicht. Mit der Ankunft von Österreich-Ungarn auf dem Territorium von Bosnien und Herzegowina wurden die Weinbereitung und der Weinbau modernisiert. Die Weinberge von Vina Zadro befinden sich auf dem Gebiet des Dubravska Plateaus, 430 Meter über dem Meeresspiegel mit einem konstanten Luftstrom und umfassen eine Gesamtfläche von 40 ha die auf verschiedenen Grundstücken angelegt sind: Luka, Milinovača, Mitrovača, Humčine und Bogoševac, die sich in einem Umkreis von 10 Kilomtern befinden. Die Ernte erfolgt per Hand. Mediterranes Klima mit heißen Sommern und 2300 Sonnenstunden im Jahr sowie ein reicher Boden aus einer Mischung von Schiefer und Humus, also alles perfekte Bedingungen um ausgezeichnete Weine von höchster Qualität zu produzieren.

.

CZ Crnjac & Zadro - der Hersteller

Vina Zadro wurde 1996 gegründet, als Hepok, ein ehemaliger landwirtschaftlicher Riese in Jugoslawien, ein kleines Weingut in Domanovici kaufte. Das Weingut wurde aufgrund der Kriegsereignisse der 90er Jahre abgerissen und der größte Teil seiner Ausrüstung wurde zerstört oder gestohlen. Unter dem neuen Eigentümer wurde das Weingut renoviert und neue moderne Ausrüstung für den Beginn der Weinproduktion beschafft. 

Als erste Anerkennung und Auszeichnung für seine Arbeit gewann das Weingut 1999 auf der Zagreber Weinmesse Vinovita eine Silbermedaille für den Žilavka Wein. Diese Auszeichnung war eine Bestätigung dafür, dass das Weingut auf dem besten Weg zum Erfolg ist. 

Im Jahr 2007 ging das Weingut eine strategische Partnerschaft mit MCI d.o.o. Von Široki Brijeg, der seine Präsenz auf dem Markt von Bosnien und Herzegowina stärkt. In den folgenden Jahren wurden die Produktionsanlage und der Keller erweitert und renoviert und ein neuer Verkostungsraum mit einem Restaurant für touristische Zwecke gebaut.

Beim renommiertesten Wettbewerb, der Decanter World Wine Awards, erzielte Vina Zadro bereits zahlreiche Medaillen und Auszeichnungen. Bei Decanter erzielte das Unternehmen den größten Erfolg in der Geschichte Bosnien und Herzegowinas, als es zwei Platinmedaillen für Žilavka CZ und Blatina CZ gewann mit 95 Punkten!

Das Weingut verfügt über moderne Technologie und Ausrüstung von weltweit führenden Herstellern. Das Fassungsvermögen des Weinguts beträgt 1,5 Millionen Liter und die jährliche Produktion beträgt 500.000 Liter Premium- und Qualitätsweine. Die Gärung von Weiß- und Roséweinen erfolgt in Edelstahltanks, während Rotweine in Holzweingütern aus Eiche gären.

Außerdem Vina Zadro stolzer Besitzer des größten Eichenfasses in Bosnien und Herzegowina mit einem Fassungsvermögen von 16.230 Litern, das sich in Weinkeller von Vina Zadro befindet.
 

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Merlot
Weinanbaugebiet: Mostar / Bosnien&Herzegowina
Geschmack: trocken
Alkoholgehalt: 13% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Vina Zadro d.o.o.
Domanovici b.b.
BiH-88305 Domanovici.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Abbildung einer Flasche Blatina Vrhunsko Vino 0,75L Vina Zadro

Jahrgang: 2019
Rebsorte: Blatina
Weinanbaugebiet: Mostar/Bosnien&Herzegowina
Alkoholgehalt: 13% vol.
Geschmack: Trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Vina Zadro d.o.o.
Domanovici b.b.
BiH-88305 Domanovici

9,99 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1000g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

26,90 EUR

Dalmatinac sir Käse Insel Pag - HIER BESTELLEN!

Zutaten: pasteurisierte Schafs- und Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 380g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

7,56 EUR

Ajvar ljuti ist eine scharfe schmackhafte Gemüsemischung aus natürlichen Zutaten wie Paprika und Auberginen, reich an natürlichem Vitaminen, ideal als Beilage zu Fleisch und Fisch, zum Würzen mediterraner Gerichte oder zum verfeinern von Saucen, Eintöpfe

Zutaten: Paprika, Aubergine, Tomate, Knoblauch, scharfe Pepperoni, Pfanzenöl, Salz, Zucker, Essig und Gewürze.

Lagerung: nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

Nettoinhalt: 700g

Ursprungsland: Kroatien
Marinada d.o.o.
N.S. Zrinskog 28
HR-33520 Slatina


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 249 kj / 60 kcal
Fett: 3,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 5,6g
davon Zucker; 2,5g
Protein: 1g
Salz: 1,9g

3,99 EUR

Dingac, ein Spitzenrotwein aus Dalmatien, sehr fruchtig und intensiv nach dunklen Beeren, leichter Note nach würziger Eiche mit einem langen Nachklang am Gaumen

Jahrgang: 2017
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Peljesac/Dalmatien//Kroatien
Alkoholgehalt: 14,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Hersteller:
Vinarija & PZ Dingac
Potomje
HR-Peljesac

18,49 EUR

Abbildung einer Dose Eurocrem 200g Becher Swisslion Takovo

Zutaten: Zucker, Sonnenblumenöl, vollständig hydriertes Palmöl, Magermilchpulver (8,5%) Kakaopulver (4%), Haselnuss (3%), Molkenpulver, Emulgator Sojalecithin, Aromen. Produkt enthält Haselnuss, Milch und Soja.

Nettoinhalt: 200g

Lagerung: kühl und trocken bei Zimmertemperatur lagern (nicht über 20°C).

Ursprungsland: Serbien

Hersteller:
Swisslion d.o.o.
Vaska Pope 4
RS - 11040 Beograd


Nährwerte pro 100g
Brennwert 2271 kj / 544 kcal
Fett 31,5g
davon gesättigte Fettsäuren 12,8g
Kohlenhydrate 58,5g
davon Zucker 51g
Protein 6,5g
Salz 0,13g

2,49 EUR

 Zurück