Korlat Merlot BOUTIQUE Dessertwein slatko süss 0,75l Benkovac

22,99 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

30,65 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 170934-2018
Hersteller: Benkovac
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch die allgemeine wirtschaftliche Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Korlat Merlot BOUTIQUE, ein herrlicher Dessertwein, intensives Aroma von roten Früchten und Rosinen!

Rebsorte: Merlot

Seit der Markteinführung Ende 2014 erhielt der Korlat Merlot Boutique Lob und Anerkennung auf Anhieb und eroberte die Gastronomie, Cafes und Konditoreien!

Der Korlat Merlot Boutique Vrhunsko vino ist ein süsser (slatko) Spitzenwein mit kontrollierter geographischer Herkunft aus den Weinbergen von Benkovac-Stankovci im dalmatinischen Hinterland (dalmatinska zagora). Der Korlat Merlot Boutique ist ein herrlich süsser Wein, hergestellt durch die traditionelle Methode der Trocknung der Trauben an der Rebe. So werden die besten Dessertweine produziert

 

Korlat Merlot vino BOUTIQUE - Das Aroma: opulent, komplex, harmonisch

Der Dessertwein Korlat Merlot BOUTIQUE ist ein Bio-Wein aus der Vinarija Benkovac Stankovci. Diese Weinsorte wird ausschließlich aus Trauben der Sorte Merlot hergestellt und hat eine tief dunkelrote Farbe mit violetten Reflexen. Im aromatischen Profil zeichnet sich der Wein durch eine Fülle verschiedener konzentrierter Aromen aus. Die Sensation setzt sich in einem harmonisch warmen und reichen Geschmack fort, wobei die intensiven Aromen von roten Früchten und Rosinen gut mit dem Rest des Zuckers harmonieren. Ein außergewöhnlich opulenter Wein, komplex, harmonisch und warm mit einem konzentrierten und reichen Bukett.

 

Korlat Weine - Auszeichnungen für den Merlot BOUTIQUE

Korlat Weine sind bekannt für ihre zahlreichen Auszeichnungen und Medaillen. Der Korlat Merlot BOUTIQUE Öko Wein hat bereits zahlreiche Auszeichnungen gewonnen:

 

  • WINE SYSTEM AG, INTERNATIONALER BIOWEINPREIS FRASDORF 2020 - Korlat Merlot Boutique 2015 eco - Goldmedaille

  • MUNDUS VINI NEUSTADT 2015 - Korlat Merlot Boutique 2011 - Goldmedaille

  • CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2015 - Korlat Merlot Boutique 2011 - Silbermedaille

 

Korlat vina - Merlot BOUTIQUE - Servierempfehlung

Der Korlat Merlot Boutique ist die perfekte Wahl zu Desserts wie Schokoladenkuchen, karamellisierten Mandeln, Bitterschokolade etc. etc. aber auch traditionelle Gerichte wie Pasticade. Der Wein ist auch ideal geeignet mit süssen dalmatinischen Köstlichkeiten wie rafiola, splitske, imotske ili raspke torte, smokvenjaka, hrapacusa, mantala etc etc... Aber auch solo ein Genuss!
 

Korlat vino - Dalmatien - Das Anbaugebiet

Die Arbeiten am Weinberg Korlat begannen im März 2004. Da das Gelände aber sehr anspruchsvoll war, dauerten die Vorbereitungsarbeiten bis zum Frühjahr 2005. Im selben Jahr wurden die ersten 73 Hektar Rebstecklinge gepflanzt und im nächsten Jahr weitere 30 Hektar. Insgesamt wurden 550.000 Weinstecklinge gepflanzt. Der Weinberg von Korlat ist mit Pflanzenmaterial aus Frankreich bepflanzt. Das Sortiment besteht aus Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot. Das gesamte Produktionspotential beträgt ca. 300 – 350.000 Liter Premium-Rotwein.

Man könnte sagen, dass Badel 1862 damit, dass er auf einem so großem Gebiet Weinberge in felsigem Gelände angepflanzt hat, weltweit bahnbrechend und wegweisend gehandelt hat. Der Weinberg wurde unter extremen Bedingungen angelegt, hat den höchsten Punkt auf etwa 300 Metern über dem Meeresspiegel und ist komplett dem Meer zugewandt.

Die ersten, im Jahr 2007 auf dem Weinberg von Korlat geernteten Traubenmengen reichten aus, um 9.000 Liter Premium-Rotwein oder 12.000 Flaschen zu produzieren. Ende 2010 wurde sodann die erste kommerzielle Ernte auf den Markt gebracht. Mit dem weiteren Anpflanzen des Weinbergs wird sich das gesamte Produktionspotential, wenn die volle Fruchtbarkeit erreicht ist, in den nächsten zwei bis drei Jahren auf ungefähr 300 bis 350.000 Liter Premium-Rotweine belaufen.

 

Korlat Wein - Benkovac - der Hersteller

Das Weingut Benkovac wurde 1956/57 erbaut. Es wurde nach dem Vorbild von Weingütern aus Südfrankreich errichtet und besteht aus drei separaten Gebäuden, in denen die primäre Verarbeitung, Pflege und Reifung durchgeführt werden. Das Gebäude des Weinguts Benkovac ist heute immer noch attraktiv. Das Dach und ein Teil der Vorderseite des Gebäudes sind mit wilden Reben bedeckt, was dem Gebäude ein schönes und ungewöhnliches Aussehen verleiht und auch dem großen Keller Schatten spendet. Das Weingut Benkovac ist auch bekannt für die Herstellung von Traubenbrand und feinsten Weindestillaten. Heute gehört das Weingut dem Traditionsunternehmen Badel 1862, dem größten Wein- und Spirituosenhersteller in Kroatien.


 

Jahrgang: 2018
Traube: 100% Merlot
Weinanbaugebiet: Korlat/Benkovac/Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13% vol.
Geschmack: süss
Nettoinhalt: 0,75l
Allergiehinweis: enthält Sulfite

Abfüller:
Vinarija Benkovac - Badel 1862 d.d.
Vlaska 116
HR-10 000 Zagreb.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Mesni Ragu Bolognese - Hackfleischsoße von Podravka, Ohne Konservierungsstoffe! Ohne Zusatzstoffe! JETZT PROBIEREN!

Sterilisierte Konzerve. Zutaten: Wasser, Fleisch 30% (Rindfleisch und Schweinefleisch), Tomatenkonzentrat, geräucherter Speck  (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Zucker), Maisstärke, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, Zucker, Hefeextrakt. Kann Weizen, Eier, Milch und Soja enthalten.

Nettoinhalt: 200g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 391 kj / 94 kcal
Fett: 5,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g
Kohlenhydrate: 5,1g
davon Zucker; 2g
Ballaststoffe: 0,4g
Protein: 6,4g
Salz: 1,4g

3,29 EUR

Mesni Ragu sa sampinjonima - Fleischsauce mit Champignons - Fleischragout 200g Podravka

Sterilisierte Konserve. Zutaten: Wasser, Fleisch 30% (Rindfleisch und Schweinefleisch), Champignongs 6%, Speck (Schweinebauch, Wasser, Speisesalz, Zucker), Tomatenkonzentrat, Maisstärke, Speisesalz, getrocknete Zwiebeln, Senf, Gewürze und Gewürzextrakte, Hefeextrakt. Kann  Spuren von Weizen, Eier, Soja, Milch und Sellerie enthalten.

Nettoinhalt: 200g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 475 kj / 114 kcal
Fett: 7,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g
Kohlenhydrate: 4,2g
davon Zucker; 1g
Ballaststoffe: 0,6g
Protein: 6,7g
Salz: 1,2g

3,29 EUR

Premium Amarena Kirschlikör von Maraska aus der eigenen Kirsch Plantage, für tolle Desserts und Cocktails - jetzt bei Kroatische Feinkost entdecken und genießen!

Alkoholgehalt: 20% vol.
Zutaten: Kirschsaft aus der Maraska Kirsche, Alkohol, Zucker, Kirschsaftkonzentrat.
Lagerung: unbegrenzt lagerfähig
Nettoinhalt: 0,7l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Maraska
d.d. Biogradska 64a
HR-23000 Zadar.

23,99 EUR

Manchego Käse

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Käserinde nicht mit verzehren. Die Käserinde enthält Farbstoff E150a Konservierungsstoffe E235 und E200. Hartkäse mit mind. 50% Fett i.Tr.

.Nettoinhalt: ca. 915g Käselaib

Lagerung: zwischen 4-8°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Spanien

Hersteller:
Lacteas Garcia Baquero S.A.
C/Syrah 4.Pol. Ind. Alces
E-13600 Alcazar de San Juan (Ciudad Real)


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1887 kj / 455 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,2g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker; 1,3g
Protein: 27g
Salz: 2,1g

 

33,95 EUR

Abbildung eines Glases Tartufata von Zigante Tartufi

Zutaten: Champignons ( Agaricus bisporus) 62%, natives Olivenöl extra, Oliven 11%, schwarzer Sommertrüffel ( Tuber aestivum Vitt.) 8%, weißer Trüffel (Tuber magnatum Pico) 2%, Salz, Aroma, Pfeffer.

Nettoinhalt: 130g

Lagerung: Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen gekühlt bei +2°C bis +8°C aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Zigante Tartufi d.o.o.
Portoroska 15, Plovanija
HR-52460 Buje

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 611 kJ / 148 kcal
Fett: 13,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g
Kohlenhydrate: 5,5g
davon Zucker: 0,9g
Eiweiß: 1,8g
Salz: 0,88g

16,49 EUR

MAMAS hausgemachter Ajvar scharf, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, scharfe Peperoni, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 594 kj / 141 kcal
Fett: 8,24g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,76g
Kohlenhydrate: 11,91g
davon Zucker; 3,65g
Protein: 4,02g

8,99 EUR

 Zurück