Dingac Vrhunsko vino 0,75l - Spitzenwein Vina Skaramuca

16,99 EUR

inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

22,65 EUR pro 1 l

Art.Nr.: 214019
Hersteller: Skaramuca
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie folgenden Hinweis:

Bitte beachten Sie im allgemeinen, dass sich derzeit aufgrund der hohen Nachfrage sich die Lieferzeit verlängern kann!

Gerne können Sie uns selbstverständlich in unserem Ladengeschäft besuchen!


Dingac Vrhunsko vino - Spitzenwein aus Kroatien

Der Dingac Skaramuca aus der Traube Plavac mali ist ein trockener Spitzenrotwein (vrhunsko crno suho vino) mit kontrollierter geographischer Herkunft des Privatwinzers Ivo Skaramuca. Die Vinarija Skaramuca ist der größte Privatwinzer für Dingac in Kroatien und ist eine der modernsten Weinkellereien in Dalmatien. Viele alte und neue Weinterrassen gehören heute zur Weinkellerei.

Die charakteristischen Eigenschaften des Dingac Skaramuca ist die dunkelrote Farbe, ein sehr schönes ausgeprägtes und sinnliches Bukett kitzelt den Gaumen mit Kirschen, Kaffee, Vanille, Trüffeln und einer Note nach dalmatinischem Gras. 

Bei einer Serviertemperatur von 17-19°C paßt der Dingac ideal zu allen Fleischgerichten, besonders zu edlen Gerichten wie Wild, Hummer und feinen Fischgerichten sowie pikante Käsesorten.

Der Dingac hat mit seiner hervorragenden Qualität den kroatischen Rotwein bekannt gemacht. Sein Name und seine Herkunftsbezeichnung sind seit 1961 international geschützt. Die Südhänge der steinigen Dingac-Lage auf der Halbinsel Peljesac sind die Heimat der Rebsorten "Plavac Mali". Die hier herrschenden klimatischen Bedingungen und die Bodenbeschaffenheit lassen hier Trauben von Spitzenqualität und mit ausgeprägten Sortenmerkmalen reifen. Die Anbaufläche der Lage ist streng begrenzt, die Lese der Trauben erfolgt von Hand. Dieser Spitzenwein ist ein echtes Naturprodukt.
 
Seit 1992 hat die Weinkellerei Dingac-Skaramuca schon über 30 nationale und internationale Medaillen und Auszeichnungen für ihre hervorragende Weine erhalten.
 

Jahrgang: 2015
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Potomje, Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 15% vol.
Geschmack: Trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Dingac-Skaramuca d.o.o.
Pijavicino
HR-20244 Potomje-Peljesac.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

MAMAS hausgemachter Ajvar scharf, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, scharfe Peperoni, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 594 kj / 141 kcal
Fett: 8,24g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,76g
Kohlenhydrate: 11,91g
davon Zucker; 3,65g
Protein: 4,02g

4,25 EUR

Der Badel Sljivovica wird nur aus frischen Bistrica Pflaumen hergestellt und zweimal in Kupferkesseln destilliert und in slawonischen Eichenfässern gelagert

Alkoholgehalt: 40% vol.
Nettoinhalt: 1L
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116
HR-10000 Zagreb.

19,99 EUR

Domaca kobasica ljuta - Höllenwurst scharf - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Ring (ca. 230g)

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

4,99 EUR

Pivac Dalmatinska Panceta, Speck aus Dalmatien, für ein herrlich deftiges Vesper oder als Einlage zu Eintöpfen sowie Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Zutaten: Schweinefleisch (Speck ohne Rippen), Speisesalz, Konservierungsstoff E250.

Lagerung: kühl lagern bis +12°C.

Nettoinhalt: ca. 500g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR-21276 Vrgorac


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1855 kj / 448 kcal
Fett: 38,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,7g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 24,7g
Salz: 4,1g

8,45 EUR

Istrijanski Zarebrnik Ombolo - Istarski Zlomprt - getrocknete Schweinelende aus dem Kotelett, eine Spezialität aus Istrien! Ein Genuss auf höchstem Niveau! JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinefleisch 98%, Küchensalz, natürliche Gewürze, Konservierungsmittel Natriumnitrit.

Nettogewicht: 118g

Lagerung: kühl lagern bis +15°C

Herkunftsland: Kroatien

hergestellt für:
Kroatische Feinkost 
Malscherstr. 53a
D-76467 Bietigheim

Nährwerte pro 100g
Energie: 1080 KJ / 258 kcal
Fett: 13,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,06g
Proteine: 34,3g
Salz: 5,4g

4,49 EUR

Prosek Likörwein aus Kroatien: Prosek Proschek - HIER KAUFEN!

Jahrgang: 2012
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Peljesac/Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 15% Vol.
Geschmack: süss
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Abfüller:
Vina Palihnic Peljeski vinogradar d.o.o.
Kuna 96
HR-20243 Kuna Peljeska

9,19 EUR

 Zurück