Dingac Matusko 0,75l

19,99 EUR

inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

26,65 EUR pro 1 l

Art.Nr.: 396127-2015
Hersteller: Matusko Vina
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund erhöhter Nachfrage kann es zu längeren Lieferzeiten kommen!


Dingac Matusko Vrhunsko vino - Spitzenwein aus Dalmatien, der König der Rotweine!

Jahrgang 2015
Rebsorte: Plavac mali

Die Trauben für den Dingac Matusko reifen in den Weinbergen von Potomje auf der Halbsinsel Peljesac im Süden von Dalmatien.

Die charakteristischen Eigenschaften des Dingac Matusko ist die dunkelrote Farbe, ein sehr schönes ausgeprägtes, harmonisches und sinnliches Bukett kitzelt den Gaumen mit den sortentypischen Aromen von dunklen reifen Beerenfrüchten wie Kirschen, Pflaumen und Brombeeren und einer Note nach dalmatinischem Gras. Ein luxuriöser, edler und eleganter Wein mit einem langen und intensiven Abgang.

Bei einer Serviertemperatur von 17-19°C paßt der Dingac ideal zu allen Fleischgerichten, besonders zu edlen Gerichten wie Wild, Hummer und feinen Fischgerichten sowie pikante Käsesorten. Aufgrund seiner komplexen körperreichen Struktur sollte man den Dingac Wein eine gute Stunde vor dem Genuss dekantieren (atmen lassen), dann entwickelt der Dingac Wein sein volles Aroma.

Der Dingac hat mit seiner hervorragenden Qualität den kroatischen Rotwein bekannt gemacht. Sein Name und seine Herkunftsbezeichnung sind seit 1961 international geschützt. Die steilen Südhänge der steinigen Dingac-Lage auf der Halbinsel Peljesac sind die Heimat der Rebsorten "Plavac Mali". Die hier herrschenden klimatischen Bedingungen mit über 2800 Sonnenstunden im Jahr und die Bodenbeschaffenheit lassen hier Trauben von Spitzenqualität und mit ausgeprägten Sortenmerkmalen reifen. Die Anbaufläche der Lage ist streng begrenzt, die Lese der Trauben erfolgt von Hand. Dieser Spitzenwein ist ein echtes Naturprodukt.
 
Jahrgang: 2015
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Potomje, Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 14,5% vol.
Geschmack: Trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Matusko Vina d.o.o.
Potomje 5A
HR-20244 Potomje-Peljesac.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Dingac, ein Spitzenrotwein aus Dalmatien, sehr fruchtig und intensiv nach dunklen Beeren, leichter Note nach würziger Eiche mit einem langen Nachklang am Gaumen

Jahrgang: 2015
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Peljesac/Dalmatien//Kroatien
Alkoholgehalt: 14,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Hersteller:
Vinarija & PZ Dingac
Potomje
HR-Peljesac

16,99 EUR

Ein toller Rotwein aus Kroatien, passt zu dunklem Fleisch, Wildgerichte, Schinken, reifem Käse - oder einfach am Abend mit guten Freunden. Jetzt genießen!

Jahrgang: 2015
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Peljesac/Dalmatien//Kroatien
Alkoholgehalt: 14% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Abfüller:
Vinarija Ivica Radovic
Nazorova 4
HR- 20250 Orebic

13,99 EUR

Blatina Rotwein aus Mostar, mit dunklen Fleischsorten wie Lamm und Rindfleisch, Wild und Kalbsbraten, gegrillter oder gebratener Fisch, Thunfisch und Tintenfisch, Schinken und kräftiger Käse kommen die fruchtigen Aromen am besten zur Geltung

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Blatina
Weinanbaugebiet: Mostar/Bosnien&Herzegowina
Alkoholgehalt: 13% vol.
Geschmack: Trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Vina Zadro d.o.o.
Domanovici b.b.
BiH-88305 Domanovici

8,99 EUR

MAMAS hausgemachter Ajvar mild, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 592,3 kj / 141,37 kcal
Fett: 11,94g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.85g
Kohlenhydrate: 5,71g
davon Zucker; 2,72g
Protein: 4,14g
Salz: 0,84g

4,29 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1050g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

27,81 EUR

Modro Jezero von Grabovac aus Imotski in Dalmatien, früher waren Cuvee Weine eine besonderheit in Kroatien und werden heute immer beliebter!

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Merlot, Trnjak, Vranac, Cabernet Sauvignon
Weinanbaugebiet: Imotski/Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Abfüller:
Vinarija Grabovac
Prolozac bb
HR - 21264 Prolozac Donji

8,99 EUR

 Zurück