Dingac Matusko 0,75l

21,99 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

29,32 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 396127-2017
Hersteller: Matusko Vina
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Matusko Dingac 2017! Der König der Rotweine!

Spitzenwein aus Dalmatien!

Rebsorte: Plavac mali
Die Trauben für den Dingac Matusko reifen in den Weinbergen von Potomje auf der Halbsinsel Peljesac im Süden von Dalmatien. Es gibt eine sehr strenge Auswahl an Trauben aus den Dingac Weinbergen, die später das Dingac Etikett tragen dürfen. Dingac, der König der dalmatinischen Weine! Der Dingac hat mit seiner hervorragenden Qualität den kroatischen Rotwein bekannt gemacht. Sein Name und seine Herkunftsbezeichnung sind seit 1961 international geschützt

 

Matusko Dingac - Das Aroma: typische Sortenaromen

Mit dem Matusko Dingac spüren Sie mit jedem Tropfen dieses edlen Weines die Halbinsel Peljesac! Die charakteristischen Eigenschaften des Dingac Matusko ist die dunkelrote Farbe, ein sehr schönes ausgeprägtes, harmonisches und sinnliches Bukett kitzelt den Gaumen mit den sortentypischen Aromen von dunklen reifen Beerenfrüchten wie Kirschen, Pflaumen und Brombeeren und einer Note nach dalmatinischem Gras. Ein luxuriöser, edler und eleganter Wein mit einem langen und intensiven Abgang.

 

Matusko Dingac Plavac mali Vrhunsko vino - Servierempfehlung

Bei einer Serviertemperatur von 17-19°C paßt der Dingac ideal zu allen Fleischgerichten, besonders zu edlen Gerichten wie Wild, Hummer und feinen Fischgerichten sowie pikante Käsesorten. Aufgrund seiner komplexen körperreichen Struktur sollte man den Dingac Wein eine gute Stunde vor dem Genuss dekantieren, dann entwickelt der Dingac Wein sein volles Aroma.

 

Dingac - Matusko Wein - Plavac mali Dalmatien - Das Anbaugebiet

Die steilen Südhänge der steinigen Dingac-Lage auf der Halbinsel Peljesac sind die Heimat der Rebsorten "Plavac Mali". Die hier herrschenden klimatischen Bedingungen mit über 2800 Sonnenstunden im Jahr und die Bodenbeschaffenheit lassen hier Trauben von Spitzenqualität und mit ausgeprägten Sortenmerkmalen reifen. Die Anbaufläche der Lage ist streng begrenzt, die Lese der Trauben erfolgt von Hand. Dieser Spitzenwein ist ein echtes Naturprodukt!
.

Matusko Vino - Auszeichnungen

Zahlreiche Auszeichnungen und Medaillen erhält die Matusko Winery regelmäßig durch die internationale weltweite Fachpresse für die hervorragende Qualität der außergewöhnlichen Weine.

 

Matusko Winery - der Hersteller

Auf dem Weingut Matusko werden auf der über 3000qm großen Fläche „Champions“ in Barriquefässern geboren. Die Vinarija Matusko ist eines der führenden Weinkellereien auf der Halbinsel Peljesac. Der Weinexperte Mato Violic Matusko präsentiert mit seiner Leidenschaft einheimische Spitzenweine aus der Region Peljesac und Dubrovnik Neretva. Zahlreiche und regelmäßige internationale Medaillen und Auszeichnungen der Fachpresse und führenden Fachmessen sprechen für die außergewöhnliche Qualität. Ein Besuch in diesem Weingut bleibt eine bleibende Erfahrung, die mit jedem Glas Matusko Wein immer wieder zurückkommt.

 

Jahrgang: 2017
Rebsorte: 100% Plavac mali
Weinanbaugebiet: Dingac / Potomje / Insel Peljesac / Kroatien
Geschmack: trocken
Alkoholgehalt: 14,5% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Matusko Vina d.o.o.
Potomje 5
HR- 20244 Potomje.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Chardonnay Vrhunsko vino von Vina Belje. Aroma: intensiv. Perfekt zu hellem Fleisch, Fisch, Pasta! JETZT PROBIEREN!

Jahrgang: 2016
Rebsorte: 100% Chardonnay
Weinanbaugebiet: Baranja/Karanacka/Slawonien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Geschmack: Trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Belje d.d.
Industrijski zona 1 Mece
HR-31326 Darda

12,99 EUR

Abbildung einer Packung Jufka (Yufka) Teigblätter - Kore za pitu - 500g - Klas

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizenstärke, Sonnenblumenöl, Weizengluten, Glukosesirup, Eier, Kochsalz, Emulgator Sojalecithin.
 
Nettoinhalt: 500g (12 Blätter)

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Hersteller:
Klas d.d. Sarajevo
Paromlinska 43
BiH - 71000 Sarajevo

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1197 kj / 282  kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 1,6g
Eiweiß: 6,2g
Salz: 0,33g

2,49 EUR

Abbildung eines Glases Cikla rezana - Rote Bete (Beete) geschnitten 660g Podravka

Pasteurisiert. Zutaten: rote Beete, Wasser, Branntweinessig, Zucker, jodiertes Salz, natürliche Aromen.

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Nettoinhalt: 660g
Abtropfgewicht: 380g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 124 kj / 30 kcal
Fett: 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 6,1g
davon Zucker; 5,8g
Protein: 0,8g
Salz: 0,8g

2,99 EUR

Gavrilovic Pasteta Jetrena - Leberpastete Brotaufstrich - HIER KAUFEN!

Zutaten: Schweinespeck (34%), Wasser, Schweineleber (15%), Schweinefleisch (14%), Milcheiweiß (2%), Gewürze, Kochsalz, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit. Kann Spuren von Soja und Weizengluten enthalten.

sterilisierte Dauerkonserve

Nettogewicht: 100g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1243 kj / 301 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 9g
Salz: 1,2g

1,19 EUR

Abbildung Komovica Rakija Schnaps von Badel 1862

Alkoholgehalt: 37,5% vol.
Nettoinhalt: 1l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116, Ulica grada Gospica 7
HR-10000 Zagreb

19,99 EUR

Abbildung eines Glases Saure Rüben - Kisla repa - Kisela repa 1000g Natureta

Pasteurisiert. Zutaten: saure Rüben, Rübensud, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidant Kaliummetabisulfit.

Nettogewicht: 1000g
Abtropfgewicht: 560g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kamnik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 51 kj / 12 kcal
Fett 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 2,3g
Zucker: 0,8g
Ballaststoffe: 1,6g
Protein: 0,5g
Salz: 0,45g

5,99 EUR

 Zurück