Dalmatiner Rotwein lieblich 1L Badel kvalitetno vino

5,69 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

5,69 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 170385-2021
Hersteller: Badel 1862 D.D.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen wirtschaftlichen Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Badel Dalmatiner, Rotwein lieblich aus Kroatien, ein perfekter Alltagswein!


Rebsorte: Plavac mali
Geschmack: lieblich

Der Dalmatiner Rotwein aus dem Traditionshaus Badel ist ein lieblicher Qualitätswein (kvalitetno vino) mit kontrollierter geographischer Herkunft aus der Region Süd-Dalmatien und reift auf der sonnigen Halbinsel Peljesac, auf der die berühmtesten kroatischen Rotweine entstehen. Der Wein wird aus der Traube Plavac mali hergestellt, von der der Wein seine typisch rubinrote Farbe bekommt. Probieren Sie diesen hervorragenden Rotwein und entdecken Sie die Harmonie und die Ausgewogenheit von Plavac mali und erleben Sie Peljesac!

 

Badel Rotwein Dalmatiner - Das Aroma: typische Sortenaromen

Der Dalmatiner Rotwein aus der Plavac mali Rebsorte hat sortentypische Aromen mit einem fruchtigen Bukett nach roten Beeren und Pflaumen, ist weich im Geschmack, harmonisch und ausgewogen, dominiert von einer angenehmen Restsüsse. Ein perfekter Alltagswein!

 

Badel Dalmatiner poluslatko crno vino - Servierempfehlung

Mit einer Serviertemperatur von 16-18°C ist der Dalmatiner ein idealer Begleiter zu dunklen Fleischgerichten, gegrilltes Fleisch, zu Schinken (Prsut) und geräucherten Wurstwaren, Fischspezialitäten und Meeresfrüchten und Käse. Aber auch solo ein Genuss!


Plavac mali Wein aus Dalmatien - Das Anbaugebiet

Die sonnige Halbinsel Peljesac in Süddalmatien ist die Heimat der Rebsorte Plavac mali und ist die bekannteste kroatische Rebsorte bei  Rotwein, deren Anbau bereits seit Hunderten von Jahren auf der Halbinsel Peljesac betrieben wird. Dort auf der Halbinsel Peljesac entstehen die berühmtesten kroatischen Rotweine, wie z.B. der international bekannte Dingac Wein. Die hier herrschenden klimatischen Bedingungen mit über 2800 Sonnenstunden im Jahr, die Bodenbeschaffenheit und die große Tradition sind ein Garant für den Charakter und die Qualität dieses Weines und lassen hier Trauben mit ausgeprägten Sortenmerkmalen reifen.
.

Plavac von Badel - der Hersteller

Badel 1862 ist der größte und älteste Produzent von Wein und alkoholischen Getränken in Kroatien. Mit fünf eigenen Weingütern vereint Badel in seiner Zusammensetzung den gesamten Reichtum des Weinbaugebiets Kroatiens. Spirituosen wie Kruskovac Svatovski, Pelinkovac Antique, Pelinkovac Gorki, Orahovac, Medica, Domaci Rum, Travarica, Komovica und natürlich Sljivovica um nur einige Produkte zu nenen, sind nicht nur in Kroatien und der ganzen Balkanregion beliebt, sondern auch über die Landesgrenzen hinaus werden die Produkte von Badel rund um den Globus in viele Länder exportiert. Neben eigenen Produkten ist Badel 1862 auch exklusiver Vertreter verschiedener weltberühmter Spirituosenhersteller. Gemäß dem Slogan "Trinken Sie wenig, trinken Sie gut!" steht Badel 1862 für Qualität und Nachhaltigkeit, sowohl bei kontinuierlichen Investitionen in die neuesten Produktionstechnologien als auch nach den Prinzipien der nachhaltigen Entwicklung. Der Erhalt der Umwelt ist eine Voraussetzung für die Entwicklung der Gesellschaft im Allgemeinen.


 

Jahrgang: 2021
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 12% vol.
Geschmack: lieblich
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116; Ulica grada Gospića 7
HR-10 000 Zagreb.

Kundenrezensionen:

Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.

Autor: Hans-Dieter B. am 15.12.2015
Bewertung:5 von 5 Sternen!

Rezension:

Hat alles gut geklappt ,
Was Verpackung und Versand angeht. Der Wein ist außerordentlich schmackhaft ich finde ihn sehr fruchtig
Würde ihn jeder Zeit wieder kaufenM





Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Trapist Livanjski sir - Livno Käse von Mljekara Livno, dem größten Käsehersteller in Herzegowina. Ein Hartkäse für wahren Gourmet-Genuss!

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel Lysozym (aus Eiern), Speisesalz. Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: 300g (1/8 Stücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +4°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1664 kj / 399 kcal
Fett: 28,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,4g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 28g
Salz: 1,8g

6,99 EUR

Abbildung eines Glases Dzem Marmelada mijesano voce - Gemischte Marmelade - Konfitüre Podravka 360g

Hergestellt aus 45g Früchte pro 100g Produkt. Gesamtzuckergehalt 67g pro 100g Produkt.

Zutaten: Zucker, Fruchtmark in variablen Anteilen (Apfel, Pflaume, Kirsche), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin, Konservierungsmittel Schwefeldioxid..

Nettoinhalt: 360g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1139 kj / 268 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 67g
davon Zucker; 67g
Protein: 0g
Salz: 0g

3,99 EUR

Domaca Marmelada Sipak, die Hagebutten Marmelade (Konfitüre) von Podravka, frei von künstlichen Farbstoffen und Süßungsmitteln! Glutenfrei und Halal.

Zutaten: Zucker, Hagebuttenmark, Säureregulator: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin.

Nettoinhalt: 860g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1088 kj / 256 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 64g
davon Zucker; 64g
Protein: 0g
Salz: 0g

6,49 EUR

Eine Flasche Stina Cuvee crni - 0,75l Jako Vino Insel Brac

Rebsorte: Plavac mali, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot
Weinanbaugebiet: Insel Brac / Dalmatien / Kroatien
Alk. Gehalt: 13% vol.
Geschmack: trocken
Hinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Abfüller:
Jako vino d.o.o.
Bracka  cesta 13
HR-21420 Bol

10,99 EUR

Abbildung Papar bijeli u zrnu weißer Pfeffer ganz 52g in der Mühle Safram

Zutaten: weißer Pfeffer ganzes Korn
Lagerung: kühl und trocken lagern.
Nettoinhalt: 52g
Ursprungsland: Indonesien
Hersteller:
Safram d.o.o.
Oranice 118
HR-10000 Zagreb

4,19 EUR

Bio Aprikosen Konfitüre - Ekoloski Dzem od Marelica 240g - Dida Boza

Hergestellt aus 82g Früchte auf 100g. Gesamtzuckergehalt 60g auf 100g.

Zutaten: Aprikosen aus ökologischem Anbau, Zucker aus ökologischem Anbau, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure, Konservierungsmittel: Ascorbinsäure

Lagerung: kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Nettogewicht: 240g

Hersteller: Hermes International d.o.o.
Nova 5
HR-42204 Turcin

Ökozertifikat: Kroatien, EC No 834/2007 und EC No 889/2007

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 243 kj / 1032 kcal
Fett: 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker; 55g
Ballaststoffe: 1,1g
Protein: 0,7g
Salz: 0g
Vitamin A: 62,3mg
Eisen: 0mg

5,49 EUR

 Zurück