Pola Pola 1L edler Likör (Pflaumenbrand+Birnenlikör)

12,49 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

12,49 EUR pro 1 l

Art.Nr.: 099890
 drucken

 

Pola Pola ist ein edler Likör, hergestellt aus Pflaumenbrand (Sljivovica) und Birnenlikör (Kruskovac) mit feinem Birnenaroma und Farbstoff.

 

Alkoholgehalt: 25% vol.

Nettoinhalt: 1l

Herkunftsland: Deutschland

Hinweis: gemäß §9 Jugenschutzgesetz ist die Abgabe an Personen unter 18 Jahren verboten.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Der Badel Sljivovica wird nur aus frischen Bistrica Pflaumen hergestellt und zweimal in Kupferkesseln destilliert und in slawonischen Eichenfässern gelagert

Alkoholgehalt: 40% vol.
Nettoinhalt: 1L
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116
HR-10000 Zagreb.

19,79 EUR

Mangalica Salami vom ungarischen Mangalitza Schwein -  HIER KAUFEN!

Zutaten: Mangalitzafleisch 71%, Mangalitzaspeck 23%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze. Wursthülle vor dem Verzehr entfernen.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

 

Nettoinhalt: ca. 350g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

8,99 EUR

Pelinkovac Gorki List ist ein Kräuterlikör und wird nach erlesenen und sorgfältig ausgewählten Kräutern hergestellt, sehr beliebt als Aperitif.

Alkoholgehalt: 28% vol.

Nettoinhalt: 0,7l

Herkunftsland: Serbien

hergestellt und abgefüllt:
Neodoljivo Bilje d.o.o.
Dorda Natosevica 44
RS-24000 Subotica

Nach Lizenz:
Sun Stars&Sons Pte.Ltd.
Block 22 Havelock Road 01-711
SG-160022 Singapore

17,99 EUR

Kulen Wurst Slavonski Baranja Kulen Belje

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1100g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

28,60 EUR

Kraski Zasink Budjola, Original Karst Schweinenacken mit EU geschützter geographischer Herkunftsangabe! Fleisch, Gewürzen und natürliche Aromen zeichnen die Qualität von Budjola aus.

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Zucker, Gewürze, Naturaromen, Starterkultur, Antioxidationsmittel E 301, Konservierungsstoffe E250 und E252.

Nettogewicht: ca. 550g

Lagerung: kühl lagern zwischen 4-8°C

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
Kras d.o.o.
Sepulje 31
SI-6210 Sezana

Nährwerte pro 100g
Energie: 1472 KJ / 354 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5g
Kohlenhydrate: <1g
davon Zucker: <0,5g
Proteine: 30g
Salz: 5,1g

12,05 EUR

Cajna Kobasica Gavrilovic Salami

Zutaten: Schweine-und Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antoxidant E301, Starterkultur, Konservierungsmittel E250 und E251, Rauch. 100g Fertigprodukt hergestellt durch trocknen aus 152g frischen Schweine- und Rindfleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C.
Nach dem Öffnen empfiehlt es sich das Produkt in der Packung gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 14 Tagen zu vebrauchen.

Nettogewicht: 330g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2090 kj / 606 kcal
Fett: 46g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 23g
Salz: 3,7g.

6,99 EUR

 Zurück