Manastirka Rakija Sljivovica Slivovitz Pflaumenschnaps Prokupac 1l

28,49 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

28,49 EUR pro 1 l

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,66 kg
Art.Nr.: 786018
Hersteller: Prokupac A.D.
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Prokupac Manastirka Rakija, serbischer Slivovitz!

Manastirka (Sljivovica/Slivovitz/Sliwowitz/Rakija od sljiva/Pflaumenschnaps) von Prokupac aus Serbien ist ein doppelt gebrannter Pflaumenschaps aus der Pozegaca Pflaume, der Königin der Pflaumen die in Prokuplje in Südserbien auf den sanften Hügeln reift und dort ihre außergewöhnliche Qualität, den Geschmack und die Süße erhält und sehr spät geerntet wird.

Die seit Jahrhunderten traditionelle Herstellung wird mit wachsamen Augen durchgeführt. Nach der Destillation reift der Manastirka für mindestens 10 Jahre im Eichenfass, in dem er seine goldgelbe Farbe und sein außergewöhnliches Aroma erhält.

Bereits hunderte nationale und internationale Medaillen und Auszeichnungen hat der Manastirka von Prokupac für seine außergewöhnliche Qualität erhalten!

Herkunftsland: Serbien
Nettoinhalt: 1l
Alkoholgehalt: 45% vol.
Hersteller:
Milan Toplica d.o.o.
Tulare bb
RS-18400 Prokuplje.

Kundenrezensionen:

Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.

Autor: Reiner O. am 04.04.2020
Bewertung:5 von 5 Sternen!

Rezension:

Auch ein sehr guter ...hochprozentiger Pflaumenschnaps... schmeckt gut und ...desinfizert... bestimmt auch bestens !

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Abbildung ein Stück Originalni Livanjski sir - Livno Käse (Bergkäse)

Zutaten: pasteurisierte Milch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel (Ei - Lysozym), Speisesalz.
Ein Hartkäse mit mind. 50% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: ca. 600g (Viertelstücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +6°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1781 kj / 429 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 3,6g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 29g
Salz: 2g

12,94 EUR

Abbildung eines Stückes Trapist sir - Käse (Kuhmilch Käse) Paska Sirana Insel Pag 300g

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Halbhartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt.

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1735,95kj / 418,16kcal
Fett: 33,16g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,64g
Kohlenhydrate: 4,21g
davon Zucker: 0,41g
Eiweiß: 25,72g
Salz: 2,12g

5,97 EUR

Mediterano sir (Kuhmilch Käse mit Salbei) - kravlji sir s kaduljom - Paska Sirana Insel Pag

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Salbei (0,2%), Enzyme.
Ein Halbhartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt.

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1533,54kj / 368,63kcal
Fett: 26,51g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,88g
Kohlenhydrate: 3,35g
davon Zucker: 0,49g
Eiweiß: 29,16g
Salz: 2,32g

5,97 EUR

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

10,77 EUR

Abbildung Natureta Zakuska Pikant nach Bauernart

Pasteurisiert. Zutaten: gebratene Paprika, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Knoblauch, Petersilie.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kamnik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 300 kj / 72 kcal
Fett 2,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 9,1g
davon Zucker: 1,2g
Ballaststoffe: 2,3g
Protein: 2,7g
Salz: 1,8g

3,99 EUR

 Zurück