Hersteller

Suchanfragen

Peljesac Rotwein halbtrocken Badel 1.0l kvalitetno vino

Peljesac Rotwein halbtrocken Badel 1.0l kvalitetno vino
Bild vergrößern

4,49 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

4,49 EUR pro 1 l
Art.Nr.: 170637
Hersteller: Badel 1862 D.D.
Peljesac Rotwein halbtrocken Badel 1.0l kvalitetno vino

Peljesac Rotwein halbtrocken Badel 1.0l kvalitetno vino

Der halbtrockene Peljesac Rotwein von Badel ist ein Qualitätswein (kvalitetno vino) mit kontrollierter geografischer Herkunft aus Mittel- und Süddalmatien. Dieser halbtrockene Rotwein wird aus der Traube Plavac mali gewonnen, deren Anbau bereits seit Hunderten von Jahren auf der Halbinsel Peljesac betrieben wird. Auf der Halbinsel Peljesac entstehen die berühmtesten kroatischen Rotweine. Die idealen klimatischen Bedingungen und die große Tradition sind Garant für den Charakter und die Qualität dieses Weines.

Der Peljesac hat durch die Plavac mali Traube eine rubinrote Farbe und für den Peljesac sortentypisch weichen Geschmack, im Abgang mit einer feinen Restsüße. Es empfiehlt sich, diesen hervorragenden Qualitätswein zu gegrilltem Fisch oder Kanninchen bei einer Trinktemperatur zwischen 17-18°C zu servieren und zu genießen.

Entdecken Sie die Harmonie und Ausgewogenheit von Plavac mali und erleben Sie Peljesac.

Jahrgang: 2014
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 11,5% vol.
Geschmack: halbtrocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Hersteller:
Badel 1862 d.d. Vlaska 116; Ulica grada Gospića 7 10 000 Zagreb (Hrvatska/Kroatien)


Hinweis: gemäß §9 Jugendschutzgesetz ist die Abgabe an Personen unter 18 Jahren verboten.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

EVA Adria Sardinen in Pflanzenöl - 100g Podravka

EVA Adria Sardinen in Pflanzenöl - 100g Podravka

Zutaten: Sardinen (lat. Sardina pilchardus) 70%, Sojaöl, Kochsalz.

Nettogewicht: 115g

Abtropfgewicht: 81g

Lagerung: trocken und kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verbrauchen.

Urspungsland: Kroatien

Fanggebiet und Fangmethode: die Sardinen wurden mit Ringwadennetze im adriatischen Meer gefangen (FAO 37.2.1).

Hersteller: 
Ostrea d.o.o. 
Ulica Hrvatske vlade br.1
HR-23422 Stankovci

hergestellt für:
Podravka d.d.
Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1510 kj / 365 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,9g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 17g
Salz: 0,95g
Omega-3-Fettsäuren: 3,5g
EPA-DHA: 1,5g




1,49 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Rizling Banatski Weisswein Banat Riesling trocken 0,75l

Rizling Banatski Weisswein Banat Riesling trocken 0,75l

Jahrgang: 2008

Rebsorte: Riesling
Weinanbaugebiet: Banat/Serbien
Alkohol: 11,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Hersteller: Vrsacki Vinogradi AD
Svetosavski trg 1
RS-26300 Vrsac

Unser bisheriger Preis 3,99 EUR
Jetzt nur 1,99 EUR
Sie sparen 50 % / 2,00 EUR
 (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
gebratene Paprika handgeschält PIKANT - 720ml/400g Dalmacija

gebratene Paprika handgeschält PIKANT - 720ml/400g Dalmacija

Zutaten: Paprika (57%), Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze.

Nettofüllmenge: 400g
Lagerung: trocken bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 91 kj / 22kcal
Fett 0,3g
Kohlenhydrate: 4,5g
Zucker: 2,2g
Protein: 0,3g
Salz: 1,3g

3,79 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)