Hersteller

Suchanfragen

Travarica Kräuterbrand Badel 1l

Travarica Kräuterbrand Badel
Bild vergrößern

17,99 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

17,99 EUR pro 1 l
Art.Nr.: 122193
Hersteller: Badel 1862 D.D.
Travarica Kräuterbrand Badel 1l

Der dalmatinische Kräuterbrand "Travarica" ist ein natürlicher spezieller Branntwein. Er entsteht durch die Verarbeitung von ausserwählten und besonders aromatischen Heilpflanzen, welche auf dalmatinischen Böden gepflegt werden, diese sind im lateinischen genannt: foeniculum vulgare mill und salvia officinalis L. Dieser bekannte Aperitif ist mit seinem angenehmen Geschmack und seinem charakteristischem Aroma dalmatinischer Kräuter in Dalmatien sehr populär. Traditionell wird dieser Trunk vor und nach den Mahlzeiten serviert und bei so manchen Beschwerden wirkt er wohltuend gut.

Alkoholgehalt: 37,5% vol.

Zutaten: Wasser, Weindestillat, natürliche Aromastoffe.

Nettoinhalt: 1l

Hersteller:

Badel 1862 d.d. 
Vlaska 116
HR-10 000 Zagreb
 

Hinweis: gemäß §9 Jugenschutzgesetz ist die Abgabe an Personen unter 18 Jahren verboten.

foeniculum vulgare mill:

foeniculum vulgare mill ist die Pflanze Fenchel und gehört zur Familie der Doldengewächse. Beim Fenchel wird unterschieden zwischen dem scharf schmeckenden Esels- oder Pfefferfenchel (piperitum) und dem Gartenfenchel (vulgare). Beim Gartenfenchel existieren wiederum 3 unterschiedliche Unterarten, der Gemüsefenchel (azoricum), Süßfenchel (dulce) und der Bitterfenchel (vulgare). Aus diesem Bitterfenchel (vulgare) werden die dunklen reichen Früchte und das daraus gewonnene ätherisches Öl medizinisch verwendet. 

salvia officinalis L:

salvia ist Salbei (Salvia). Der Name (lat. salvare = heilen) bezieht sich aber auch auf den küchen- und medizinisch wichtigen salvia officinalis L (echter Salbei), auch Garten-, Küchen-, oder Heilsalbei genannt. Die Hauptwirkstoffe sind die wertvollen verschiedenen ätherischen Öle sowie Gerb- und Bitterstoffe.

 

 

 

 

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Original PAGER SCHAFSKÄSE Paski sir Käse Insel Pag 280g

Original PAGER SCHAFSKÄSE Paski sir Käse Insel Pag 280g

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt


Nettogewicht: 280g (
Toleranzgewicht +/- 10g)

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

8,37 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Original PAGER SCHAFSKÄSE Paski sir Käse Insel Pag 300g

Original PAGER SCHAFSKÄSE Paski sir Käse Insel Pag 300g

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt


Nettogewicht: 300g (
Toleranzgewicht +/- 10g)

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

8,97 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Panceta - Bauchspeck Schweinebauch geräuchert Pisinium 350g

Panceta - Bauchspeck Schweinebauch geräuchert Pisinium 350g

Zutaten: Bauchspeck vom Schwein mit Haut, Salz, Antioxidanten Natriumisoascorbat, Zitronensäure, Konservierungsmittel Natriumnitrit, Raucharoma.

vakumiertes Fleischprodukt.

Lagerung: kühl lagern bis max. +12°C

Nettogewicht: 350g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Pisinium d.o.o.
Stipana K.Istrijana br.9
HR-52000 Pazin

 

 

6,27 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)